Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.
новости
01.09.2020
Осенняя перекличка!
19.03.2020
по случаю карантина - упрощенный прием для всех персонажей до конца лета!
04.02.2020
новый дизайн от Троя (troye design) - тестируйте!
31.12.2019
С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.
30.09.2019
Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.
31.07.2019
Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.
29.07.2019
Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).
22.07.2019
Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Альтернативные миры » [внутрилапенко!au] запрягай мне, господи, коней беспредела


[внутрилапенко!au] запрягай мне, господи, коней беспредела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Игорь Катамаранов[/nick][icon]https://i.ibb.co/Bg7Vyg9/78547.jpg[/icon][status]серёга, какой сейчас месяц? где число?[/status]

запрягай мне, господи, коней беспредела
https://i.ibb.co/nr4jFJT/56754654.jpg https://i.ibb.co/cFyhJY3/078967.jpg
https://i.ibb.co/1Z7jWw8/image.jpg https://i.ibb.co/GFGsS8Y/l7iu67.jpg

Полковник Жилин : Игорь Катамаранов
[внутрилапенко!au, 90-е]

Так у нас сюжета как такового нет.

+2

2

[icon]https://forumfiles.ru/uploads/0019/b5/3c/29/193679.png[/icon][nick]Полковник Жилин[/nick][status]голубчик, хороший мой[/status]Когда-то давно, ещё до вернувшейся моды на деним и речитатив под прямые бочки, Жилин снисходительно хмыкал на будущее и чуял сердцем неладное.

На фуражке за день становится пыльно — порядок блюсти дело в принципе крайне скучное. Про оправдательные приговоры у них никто особо не знал — это такой дивный, но крайне напуганный зверек, иногда выбегающий под спадающую луну, — поэтому решалось немного проще: либо я вас всех посажу, либо я вас всех понял, распишитесь и идите, пожалуйста. Ну так, по строгости, но без излишков. Сергей свою работу любил как раз потому, что никаких диких погонь и ловли преступников не жаждал. Ему бы мирно, тихо, сканвордики вот, это самое, в фикус окурки не кидайте. Иногда он, бывало конечно, вспыхивал на пределе: кулак сжимал и опускался до грубого «ироды вы, ну что же вы делаете», но это случаи крайне редкие. Вопиющие, можно сказать. В остальном хорошо у них — в НИИ мастерят новые открывашки для кваса и сыворотки от всех болезней, а про слово мент никто не слыхал и слава богу.

Блюсти порядок это конечно да-а.
Не рубить мечом по змеиным головам хлестко и с хлюпом, а по капле — выуживая из себя житейскую мудрость, которая заканчивается сопением под очередное расследование с болот. Жилин хорошо засыпает в старом колючем кресле, а вот на болотах страшновато. Жилин знает это, знает почему, и всё равно хорошо засыпает в старом колючем кресле. Это житейская мудрость накапала.

Игоря хоть в клетке держи, хоть в подвалы замуровывай — по-всякому пытались, бог свидетель, — хоть бы хны.
Ну и повелось. Жилин приподнимает фуражку, потирает лоб, говорит:
— Игорюш, ну что же ты это, вляпался.
Игорюша издает булькающие звуки и представляет собой попытку запихнуть истинный хаос в понятные квартирно-коробочные масштабы.
С его точки зрения, думается, это Сергей сидит в клетке, а что Серега там забыл? Выходи, Серега.

Серега удрученно отряхивает форменные плечики. Те на размер больше, чем настоящие, но закон должен быть угрожающ. На пол сыпятся невидимые пылинки и груз ответственности. В участке немного душно, зато фикусу в самый раз. Изредка звонит телефон, трубка прислоняется к уху, голова сама собой кивает в унисон новым подробностям. Да, голубчика задержал, оперативно, да-да, что натворил, ой ужас какой. Румяному кругленькому начальству, разумеется, виднее, как оно все в жизни обстоит и какой букве закона какая цифра прилагается — люди серьезные, ответственные, при погонах. Но конкретно Сергею нравится работать, нравятся свежепокрашенные стены в приемной, чистенькая беленькая рубашечка своя нравится. Перемены он переносит с огромным трудом, а перемены в уже налаженном порядке — еще труднее. Чего румянолицее начальство не знает, так это то, что Игорь — не злостная обуза для города, ну, может, самую малость, но прежде всего он человек хороший. Просто иногда спотыкается, падает. Не сам, это так получается. Его главное не злить.
Опускается фуражечка на примятые волосы.
Незадача, конечно: дел творят все, а разгребать одному Жилину.

— Пошли, Игорюш. Пошли.
Ключами от изолятора клац, под спину подтолкнуть настойчиво, потому что задержанный усиленно противится, если диктовать условия словами. Это у Жилина в блокнотике записано, не то чтобы он плохо помнит — на всякий. Все храни в бумаге, бумага лучше всего помнит.

Живет Сергей просто, почти что аскетично. Места для хаоса предостаточно.
Кухня с чаечком, холодильник — с жареной картошкой на сковородке со вчерашнего вечера. Десять книг на полке по алфавитному порядку, часы здесь тикают даже тише, чем на работе. Обои в цветочек и ковер на стене, у порядочного человека порядочный дом.

Блюсти его это очень хорошо.
Раньше же оно как: горящую избу сходи потуши, поленицам пальцем пригрози, а вы когда-нибудь пробовали Катамаранова ровно на табуретку усадить?
Скипадара в доме не водится и не будет, поэтому в кружечки наливается вода — превентивно не кипяток — и плюхается пакетик с то ли индийским, то ли турецким, но по итогу исконно нашим.
Жилин с расстановкой, с тяжелой такой, но спокойной силой занимает свое место напротив. Обстоятельный, значит, диалог предстоит, потому что протоколы протоколами, но со слов оно яснее и понятнее. Поскрипывают почесанные усы, он сначала рот открывает, спотыкается о мысль, вздыхает и начинает снова:
— Ты чего же натворил, голубчик? Это же прям сажать тебя, сажать на много, долго. Ты это зачем?

+2


Вы здесь » Детройт 2039 » Альтернативные миры » [внутрилапенко!au] запрягай мне, господи, коней беспредела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC