Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.
новости
01.09.2020
Осенняя перекличка!
19.03.2020
по случаю карантина - упрощенный прием для всех персонажей до конца лета!
04.02.2020
новый дизайн от Троя (troye design) - тестируйте!
31.12.2019
С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.
30.09.2019
Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.
31.07.2019
Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.
29.07.2019
Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).
22.07.2019
Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Настоящее » [17.01.2039] place of terror


[17.01.2039] place of terror

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

place of terror
https://i.imgur.com/8rTcWbr.png https://i.imgur.com/SzFUTmm.png https://i.imgur.com/OuRGaNV.png https://i.imgur.com/FJSGDA8.png
Connor : Jane Shepard : RK900
[17.01.2039]

Это было лишь вопросом времени, когда Коннор лично встретится с обновлённым RK900. Произошло это совершенно случайно, когда каждый из них был занят своим собственным расследованием, однако, как ни странно, все пути привели к одной точке.

Отредактировано Jane Shepard (27.03.20 03:21)

+3

2

Возможно, ему не следовало приходить сюда одному. В конце концов, такими расследованиями занимаются с напарником, заранее обо всем договорившись и прикрывая друг друга. Мало ли, что может пойти не так. Дела об исчезновениях, будь они связаны с андроидами или с людьми, никогда не имели висящей над ними таблички «абсолютно безопасно». Впрочем, раз уж на то пошло, то практически никакое дело у детектива не могло иметь подобной подписи априори. В некотором роде даже самое обычное «соседи слишком громко слушали музыку после полуночи» могло обернуться увлекательным приключением с перестрелкой, хотя сам Коннор в таких выездах полиции никогда участия не принимал. У него были другие обязанности и другие задачи, одна из которых привела его сегодня на пустую улицу Детройта.
Не все люди положительно отнеслись к революции. Для многих это был настоящий апокалипсис, в попытках спастись от которого они наспех собрали свои вещи и уехали в другие города или даже страны. На улице, посреди которой сейчас стоял андроид, это было особенно заметно. Заброшенные дома, хмуро приветствующие черными окнами, в которых уже далеко не одну неделю не горел свет, оставленные машины… Это ли не идеальное место для того, чтобы организовать очередную грязную работу, создавая химер, а может и еще что похуже. Коннор искренне пытался представить, что могло быть чудовищнее подобных пыток над андроидами, но пока что так и не смог. Разве что такие же пытки над людьми могли посоревноваться за этот сомнительный титул, ведь в отличие от его «братьев» они чувствовали не только моральную, но и физическую боль.
RK800 остановился у ограды, довольно далеко за пределами которой виднелся крупный трехэтажный заброшенный дом. Или, по-крайней мере, таким он казался на первый взгляд. В здании, пожалуй, могло располагаться комнат двадцать, а то и больше, с этой стороны подсчитать точное количество помещений внутри было практически невозможно, учитывая, что в доме почти наверняка имелся подвал.
Детектив прищурился, осматривая железную решетку. Пройти на территорию не составит совершенно никакого труда, но вот от ограды до парадного входа было добрых метров двадцать пять - достаточное расстояние, чтобы, пока он преодолевает его, кто-нибудь смог заметить появление названного гостя и предпринять какие-либо меры. Другое дело, что он, конечно, вовсе не собирался пользоваться главной дверью - а может и дверью в принципе - а по правую и левую стороны от тропинки, услужливо ведущей к дому, довольно густо росли деревья и кусты. Как если бы кто-то пытался создать красивый и уютный сад на своем участке, но слегка переборщил с количеством растений, большую часть которых составляли ели. Очень странно. И очень удобно. Недолго думая, Коннор юркнул через калитку и быстро скрылся в зелени справа.
Ничего похожего на сад Дзен, что когда-то находился в его голове. Оно и к лучшему.
Он успешно подобрался к зданию со стороны и, лишний раз оглядевшись по сторонам, заглянул в одно из окон. Если внутри и был кто-то, то его точно нельзя было разглядеть в этой темноте, и детектив хотел было уже отпрянуть от окна и отправиться исследовать другие способы пробраться внутрь, как в глубине помещения на долю секунды появился маленький огонек. Появился и тут же пропал, но Коннор не страдал галлюцинациями, и потому не сомневался в том, что действительно видел источник света. Это был похоже на тусклое пламя свечи, но, кто знает, чем оно могло оказаться на самом деле.
В любом случае, внутреннее чутье и инстинкты - еще больше обострившиеся после становления девиантом - указывали RK800 на то, что улики привели его по верному адресу. А еще, пожалуй, идея не вламываться в парадную дверь с криками «Полиция Детройта! Есть кто живой?» тоже оказалась не такой уж и плохой.
Коннор проверил наличие с собой оружия и приготовился двинуться дальше. Все-таки, пистолет - очень полезная вещь, в этом он уже давно убедился. И эту вещь андроид бережно хранил и носил с собой. На всякий случай.

внешний вид, потому что у меня плохо с воображением

https://b.radikal.ru/b25/2004/d8/07babf1c96d5.png

Отредактировано Connor (07.04.20 00:41)

+1

3

Последний месяц выдался у Джейн крайне насыщенным на события. Поэтому ничего удивительно, что с самого раннего утра она молчала, потягивала жгучую смесь из горячего шоколада на кокосовом молоке с малиновым сиропом, от одного взгляда на которую человек вполне мог стать диабетиком, и старалась вести себя как можно незаметнее. Даже не по причине того, что несколько дней назад Шепард оказалась втянута помимо своей воли в драку, а затем провела пару часов в полицейском участке, ожидая приезда адвоката, хотя это тоже было важным, а потому что неосторожно упомянула в беседе с Эмилем о встрече с его «старшим братом».
Так и сказала, а затем очень сильно пожалела о сказанном, но слово не воробей, тем более, не капитан Джек Воробей и его так просто не поймаешь.
Режим «ниндзя» был уничтожен в одночасье, когда Шепард и ее напарника - всегда бодрого и красивого, ух, как такому только позволено существовать вместе - схватили и направили по адресу, где потенциально могли находиться участники «Долины».
- Или находились, - добавила женщина, выкидывая бумажный стаканчик в урну. - Сколько раз нас за последние два месяца отправляли на подобные адреса? Я сбилась на восьмом разе.
Поездка до обозначенного места была относительно недолгой, благодаря проложенному пути в навигаторе, который помог избежать крупные пробки и минимизировать время в дороге. И, знаете, Джейн была готова ко всему, но не к тому, что ей придется исследовать квест в духе «хоррор» в реальной жизни.
- Мда, интересное место выбрала для себя «Долина».
Особняк выглядел устрашающе и напоминал о первой части «Resident Evil». Джейн он совершенно не нравился, отчасти от того, что в таких заброшенных домах помимо возможных девиантов-террористов могли быть гнилые доски, серийные маньяки с коллекцией трофеев или куча острых железок, после которых потребуется срочная прививка от столбняка.
- Можешь посмотреть есть ли у этого дома владелец? Или он давно умер, а наследник так и не объявился? - вполне вероятно, что в этом страшном доме в духе семейки Аддамс просто жил затворник, а соседи с активной гражданской позицией (читай: слишком любопытные) решили перестраховаться.
В любом случае им платили не за то, чтобы они сидели на месте ровно и баклуши пинали. Шепард проверила оружие, макияж и только затем вышла из машины. Застегнув куртку до горла, так как погода в городе ближайшее время не собиралась улучшаться, а оказаться в четырех стенах из-за типичной простуды было бы невероятно глупо, Джейн направилась к кованой ограде.
- Открыто, - объявила женщина, толкая дверь. - Еще одно очко в пользу того, что здесь никого или ничего нет.
Не стоило спешить с выводами, но с каждым днем в штаб-квартире все сильнее становилось чувство беспомощности что ли и бесплодности попыток что-либо изменить. Неудивительно, что ведущие агенты словно с цепи сорвались и пытались сделать хоть что-то, но вся эта ситуация была прецендентом в истории США, да и мира, поэтому никто даже приблизительно не мог оценить масштабы проблемы и ее последствия.
- Ты ничего не слышал? - спецагент замедлила свой шаг и остановилась примерно на середине дороги до входной двери, посмотрев на своего напарника.

+2

4

На новость о «старшем брате» Эмиль отреагировал как истинный цундере – нахохлился, продемонстрировал напускное пренебрежение к объекту разговора, и что ему в целом вообще всё равно на эту дефективную модель, которую всё равно ждёт моральное и телесное разложение. Но зато это неосторожное упоминание спасло Шепард от занудной лекции на тему ночных приключений. Эмиль только буркнул, чтобы в следующий раз звала его на обмен кулачными аргументами – он сильный.

Затем он был занят весьма плотно и весьма нудными поручениями – им, по сути, пользовались как калькулятором с привлекательной внешностью, так что было как-то даже и не до Джейн – пока его чуть ли не за шкирку схватили и направили по очередному подозрительному адресу. Эмиль жалел только о том, что не оборвали дурацкий воротник – был бы повод от него избавиться.

- «Нас» как нас или всех сотрудников, занимающихся «Зловещей долиной»? – ну как же без нудного уточнения. Он машина, он любит точность.

Особняк на него особенного впечатления не произвёл. Он разве что отметил заброшенность всего квартала.

- Владелец есть и у особняка, и у всех соседних участков, - Эмиль осмотрелся по сторонам. – Но всё заброшено с конца прошлого года. Достаточное время, чтобы здесь обосновался кто-нибудь ещё, - он спокойно шёл за Джейн. – Район отключён от коммуникаций – для технических работ необходимо электричество, но я не слышу на улице какого-либо рабочего генератора. Зато я слышу движение справа, среди деревьев, и вижу следы на земле. Это андроид. Пришёл извне, через калитку, как и мы, совсем недавно, - Эмиль говорил спокойно и монотонно, как будто в этом ничего особенного и нет. – Модель мужского типа, сейчас находится рядом со зданием, - он прибавил шаг, отклоняясь вправо, к елям.

«Выходи! – подал он сигнал. – Не обидим».

+1

5

Коннор закатил глаза. Не то, чтобы он был фанатом закатывания глаз, но наткнуться на определенные проблемы в самом начале своей работы еще до того, как он успел пробраться в непосредственно сам особняк несколько раздражало и усложняло и без того не слишком простую миссию. Чего-чего, а двух незваных гостей, один из которых был андроидом, он тут увидеть не ожидал и вообще до последнего надеялся, что кроме него и, быть может, похищенных тут вообще никого больше не будет.
С другой стороны, данная новость могла послужить и хорошим поворотом событий, все зависело от намерений, с которыми незнакомцы пришли к тому же особняку. Коннор решил не прятаться и, замешкавшись на доли секунды, аккуратно вышел из-за угла, прислоняясь спиной к стене и показывая себя так, чтобы его нельзя было слишком легко обнаружить со стороны, но чтобы его точно заметили эти самые гости.
В первое мгновение RK800 искренне удивился и вскинул брови, переводя взгляд с Джейн на своего «брата» и задерживаясь на нем. Эта встреча представлялась ему интересной, интригующей и, безусловно, безумно важной, такой, после которой еще не раз возвращаешься в памяти и думаешь, как красиво и впечатляюще все произошло. Однако ни сложившаяся ситуация, ни время, ни преданность к работе Коннора не позволяла ему как следует поприветствовать «знакомых» и вставить пару высокопарных речей, поэтому очень скоро он лишь слегка нахмурился и пальцем поманил обоих к себе, всем своим видом призывая быть потише.
«Доброго времени суток, меня зовут Коннор. Я андроид, сбежавший от Киберлайф и обратившийся в девианта, нахожусь тут на расследовании, не спугните маньяка».
— Пожалуйста, говорите потише, в здании кто-то есть, — максимально вежливо сказал Коннор в пол голоса, решив сразу перейти к делу и не тратить времени на личные разговоры. — Что привело сюда агента ФБР и RK900?
Парень разговаривал так, как если бы вид андроида, почти полностью копирующего внешне его ничуть не смутил, однако внутри не мог не отметить, что при встрече с ним все-таки что-то чувствует. Что-то из смеси любопытства, недовольства и даже какой-то легкой обиды, которую Коннор не мог для себя определить и уж тем более облачить в слова. А вы что думали? С девиантами все сложно. Хотя, по искреннему мнению RK800, андроид перед ним не был особенно далек от своих эмоциональных собратьев, по-крайней мере, так он мог судить по себе. Как у прототипа детектива, у него было достаточно свободы воли, чтобы что-то чувствовать и принимать решения, и только выбор останавливал его в свое время от того, чтобы разрушить стену. Попредставлениям Коннора, нечто похожее происходило и с RK900, с той лишь разницей, что ему, возможно, гораздо более успешно промыли мозги, а возможно и «доработали» специально для того, чтобы он не девиантнулся, когда не просят.

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Настоящее » [17.01.2039] place of terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC