Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.
новости
01.09.2020
Осенняя перекличка!
19.03.2020
по случаю карантина - упрощенный прием для всех персонажей до конца лета!
04.02.2020
новый дизайн от Троя (troye design) - тестируйте!
31.12.2019
С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.
30.09.2019
Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.
31.07.2019
Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.
29.07.2019
Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).
22.07.2019
Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Холод


Холод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/R0Umz.png

0

2

https://i.ibb.co/R2t36n3/5.jpg

https://i.ibb.co/XC854bv/3.jpg

https://i.ibb.co/mHjGFKd/4.jpg

А пусть будет Pablo Schreiber, например, его и Яра будет рада видеть.

Вы видели Ярило?
* Лихой мужик.
* Сказал - сделал. Решил - совершил.
* Рост метра два с чем-то там, плечи широченные, улыбка лихая, пары дальних зубов не хватает, нос кривой, ибо много раз сломанный.
* Пьёт на спор, знает пошлые анекдоты, метает ножи в цель, дерётся.
* Голышом в прорубь нырял, чуть не застрял тогда во льдах и не отморозил... Да всё, но на эмоциях рассказывает о самом ценном для себя. И только насморк, зараза живучая, подхватил тогда, хотя мёрзнет как и все!
* За словом в карман никогда не полезет, в карман вообще лезет только за спичками, чтобы самокруткой после задымить, что делает раз в пару месяцев, но ох с каким чувством. Ходит потом очень довольный собой. И вами. И всеми.
Что у него там в самокрутке, никто не в курсе, но точно не борщевик, о котором столько у здешних стрекотни и от которого тот только досадливо морщится. По меркам Ярило всё забористое за городом, в Лесу проклятом растёт.
* Был там, полез в первые годы жизни в Союзе, договорился, взяли. Матом орал, насколько лёгких хватило, остался без шапки, рукава от тулупа, с ранением во всё плечо. Но лапу дичи зубастой переломал, а потом и морду.
Ушёл с тушей её, подобно трофею потом к стенке прибил, как лаком её каким-то залили или вроде того, чтобы не стухла. Так у бара-рюмочной-питейной (как хотите называйте, но там пьют высокоградусное) название "Лютый" и появилось, а не потому, что там мороз лютый вечно по первой был. Так и запишите! Он там за главного!
* Потому сунуться в Лес может, но только с каким-то знающим егерем и в качестве "тягача" за вознаграждение, ведь сам без плана какого прёт, что те броненосцы в фильме, который не меньше пары сотен раз за прошедший год в кинотеатре прогнали, ибо показывать там нечего. Это значит прёт прямо и упрямо. И это значит опять с потерями. Ну их, потери эти, он лучше умного кого послушает.
* Витиевато ругается на эмоциях. Но не при детях, пожилых, девушках и женщинах, им такого точно нельзя слышать.
* Девушкам он вообще нравится часто: простой, прямолинейный и готовый развеселить, если видит, что кручинятся.
* Так что ладный, славный, пусть и совершенно не хочет держать себя в руках. Другие пускай себя держат, покуда он "ж": живёт, а не выживает в этой ледяной дыре, чтоб её.
* И чтоб прорубь ту, из-за которой он чуть без того, другого на "ж", не остался! И ещё кое-чего!
* Около 35-40 лет, 7-9 лет в Союзе.
* Живёт в коммуналке.

открыть папку

* Дружит с Лешим. Быть может с ним и пошёл как-то в Лес. А может от него и получил как-то не-борщевик в ходе экспериментов с лесными находками. Меняется с ним на самогон, которого у него - залейся, а тому нужен для настоек всяких разных. Сначала Ярило настоек этих не понимал, потом начал приходить попробовать всё чаще, а после и к себе утащил, разливает теперь.
* По желанию может стать третьим соседом в коммуналке как раз для Лешего и Серого Волка во времени настоящем.
* Может быть воплощением как самого Ярило (у которого в способностях и сила, и умение женщинам нравится за свои... выдающиеся способности), так и кем-то ещё на своё усмотрение. Только предупредите о своём порыве.
* Не хотите, чтобы тот был рыжим? Да пусть хоть лысым, лишь бы всему вышеописанному соответствовал и вам нравился!
* Словом, меняйте хоть что, даже профессию (там надо расписать будет, как тот до идеи создания бара/питейной дошёл). Но лихую удаль, мощь и энергетику оставьте.
* Да, фокусы с монетами тоже может демонстрировать.
* Пообщаться хотите, уточнить что, ясность внести? Приходите в гостевую или ЛС.

0

3

http://j-p-g.net/if/2019/12/27/0343084001577443184.jpg

http://j-p-g.net/if/2019/12/27/0344109001577443184.jpg

http://j-p-g.net/if/2019/12/27/0344982001577443184.jpg

Douglas Booth

Вы видели Зайца?

* Провокатор!
* Эмоциональный и улыбчивый.
* Скорость Зайца впечатляет: тот быстро убегает от опасностей и молниеносно интуитивно понимает, кому можно доверять, а кому не стоит.
* Не трус, но прямых стычек избегает. Агрессию проявлять не склонен, но импульсивен. Не лишён толики хитрости за счёт общей прозорливости.

Зайцу не повезло.
Появился тот без памяти в дремучей чаще, где на него тут же пустились голодные твари. Не обернись тот в истинный облик и не дай стрекоча, отделался бы не только повреждением мощным и синяками. Сгинул бы.
Нашёл его, раненного зверя, доскакавшего аж до лесопилки, рабочий Игнат. Пожалел да отнёс в больницу.

А там всё как у всех: превращение обратно, оформление, распределение, размещение...

Записали того как Мирослава Зайцева да послали работать на ферму.
Вот только учитывая дурно затягивающееся ранение справлялся тот с задачами из рук вон плохо. Ну какой там навоз и корм, когда еле разгибаешься?
"Вакансий больше нет", а нагоняев от хозяек фермы — масса.

Голод — вещь страшная.
Не выдержал однажды Мирослав, стащил овощей. И был пойман неподалёку от места преступления, у магазина.
Изловил его бравый служитель закона Сергей Волков, беседу с гордо держащимся воришкой провёл, отпустил восвояси, больше в воспитательных целях продержав в участке.

Но кто же мог подумать, что живут в одном доме?
Более того, на одном этаже?

И близился Новый год, и грянул лихими песнями сосед Ярило, и оказались они на одной кухне, где рекой потёк алкоголь.
И заверте...

предполагаемые детали характера, способности и прочее

* Возраст от 22 до 27, полгода-год в городе.
* Оборачивается ли зайцем или нет — на усмотрение игрока.
* Скорость или какое-то чутьё на особую опасность может быть одной из оставшихся способностей.
* Живёт в коммуналке в общей комнате.
Соседи по этажу — Леший, Волк, Ярило. По комнате — спасший некогда Игнат.
* Обожает свежую морковь. На яблоки разменяет что-то ценное. Хрустел бы круглые сутки только ими. Капусту вопреки всяким мифам не ест вовсе, как и настоящие дикие зайцы. А вот мясом не побрезгует для выживания.

пара слов от себя

* Это заявка в пару. Да, я жду новогоднего чуда или чуда в новом году :3
* Заяц, если ты это читаешь, приходи, ты мне очень нужен! Задумок — вагон и тележка. Обещаю всячески баловать и уделять тебе массу внимания.
* Если хочешь сменить внешность, имя, что-то в характере, способности, место работы, то приходи в гостевую, а лучше сразу в ЛС. Обсудим!
* По постам предпочитаю небольшие и средние объёмы, бойкую игру. Хочу чего-то светлого, доброго и весёлого. Драйв тоже будет.

0

4

https://funkyimg.com/i/2ZNiy.jpg

https://funkyimg.com/i/2ZNiA.jpg

https://funkyimg.com/i/2ZNiz.jpg

Женя Гришечкина

Вы видели Дюймовочку?
По прибытию в Союз она помнила лишь то, что зовут её Майей, а на спине решительно чего-то не хватает. Уже сильно позже Дюймовочка вспомнила, что в её прошлой жизни случился некий принц эльфов, что подарил ей крылья, которые она до сих пор ищет по всему Союзу. Стоит ли искать того принца - она не уверена. Наверное, потому, что первое время с безнадёги кинулась работать жрицей любви и всего прочего в "Завтрак", ну и повстречала там достаточно жаб, жуков и кротов, чтобы вся эта тема осточертела. Настолько осточертела, что однажды Майя сделала, так сказать, финт ушами, и всех вокруг удивила, подавшись в егеря. Нет, ну а что? Она миниатюрная, юркая и изворотливая, а уж опыта спасаться от всякой дичи в лесу ещё из прошлой жизни полно - о-о, она вам за стопочкой самогона расскажет. И даже то, чего не помнит, потому что пьянеет Дюймовочка с одной росинки и начинает включать то Шехерезаду со сказками, то шальную императрицу. Кстати, в плане еды она тоже очень экономна, что неплохо помогает ей выживать что в Союзе, что в Лесу.
Ах, а ещё она может превращаться в сказочную версию себя, становясь чуть больше мыши, что порой прекрасно помогает прятаться в труднодоступные места (гусары, молчать). Возможно, работает на пару с Ласточкой. А что? Они же отличная команда.
Майя та самая умница и скромница, что любит наряжаться в платьица в горошек, а потом берёт нож в зубы, напяливает охотничью куртку и тоже смотрится весьма неплохо. Она поразит вас своим тяжелым жизненным опытом и самоироничным чувством юмора. В общем, готовьтесь - она вас поразит.
И будем надеяться, что не из лука.

открыть папку

Да блин, я просто только что бар с Женей посмотрел, и как вдохновение попёрло, как попёрло! Нет, ну правда, она же шикарная. Заявка по большей части ради концепта, но я естественно с радостью с вами поиграю. Кот егерей любит, у егерей ништяки! В любом случае, концепт менябелен. А еще у меня там есть хотелка на ваших мальчиков, которая вероятно скоро будет переписана в заявку, но если явитесь первой, я с радостью уступлю вам переписать ребят под себя, если пожелаете =)
Приходите, а?

0

5

https://forumstatic.ru/files/0016/eb/d4/14105.jpg

https://forumstatic.ru/files/0016/eb/d4/60390.jpg

https://forumstatic.ru/files/0016/eb/d4/11129.jpg

Анна Музыченко

Вы видели Шушару?
«Живу - красиво!
И пенится шампанское у шеи, а не мыло.» (с)

Крыса Шушара. Самая что ни на есть крыса. Скрывает свою сущность и мерзотный характер за милой улыбкой, но в глазах ее хитрый блеск и жажда наживы. С этой же улыбкой спокойно вонзит вам нож в спину. Эта ради своего благополучия не погнушается самых отвратительных методов. Чаще действует исподтишка, да так, что потом не подкопаешься.
Нашла работу в местном клубе. Занималась там организационной работой. Время от времени появлялась сама на сцене. Правда, от ее организации театр покрывался пылью и зарастал паутиной, большую часть прибыли, которой и так немного, забирала в свои лапки и слишком много командовала. Деспотичная дама.
Она хотела подмять клуб под себя, на него были совсем иные планы. Знала, что Тортилла не позволит, но для нее готовился отдельный замысел. Только вот появление Буратино все испортило и превратило мечты крысы в прах. Когда в руки этому мелкому пиздюку театр ушел уже на официальном уровне, та чуть не взорвалась от злости. Мало того, что клуб мимо нее прошел, так еще теперь и работать в подчинении у Буратино. Возмутительно.
Но крыса не глупа. Она хитра и очень умна, а еще очень хорошая актриса. Делает вид, что очень хочет помочь парню с театром. Крутится рядом, умело играет заботу и доброту. За спиной же крысятничает, потирая свои ручки. Строит козни, втыкает палки в колеса. И мечтает однажды «сожрать» Буратино.

открыть папку

Мы тут с Котом и ворохом планов очень-очень ждем Крысу. И уже готовы залюбить и заиграть с порога.
Заявка лишь концепт, все обсуждаемо, только приходи.
Этому форуму нужен символ 2020 года на удачу.

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Холод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC