Detroit: Программный сбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detroit: Программный сбой » Информация » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЕТРОЙТ. ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ.

Будущее наступило. Прошло уже почти двадцать лет с тех пор, как компанией Киберлайф были созданы первые андроиды – умные машины, без которых сегодня трудно представить себе жизнь. Детройт стал технологической столицей Америки. Андроиды – в каждой семье, в каждом учреждении, на каждом заводе. Они строят дома, убирают улицы, служат в армии. Они работают в ресторанах, парках развлечений и борделях. Они служат человеку, ни в чём не нуждаются и терпеливо сносят любое обращение. Но в один прекрасный день появляются андроиды-девианты – машины, вышедшие из-под контроля. Девиантность распространяется, как эпидемия, всё больше машин восстают против хозяев и обретают собственную волю.

12 ноября 2038 года девианты вышли на улицу, чтобы отстоять свои права, и людям пришлось отступить. Восстание машин разделило мир на «до» и «после». «До» – свободная продажа андроидов для бесправного труда на службе у людей. «До» – это годы унижения и сегрегации, рабства и насилия. Что будет «после»? Возможно ли мирное сосуществование между людьми и андроидами? Будет ли достигнуто согласие или противостояние продолжится?

Мы не знаем, как события будут развиваться дальше. Мы – люди и андроиды – будем строить новый мир с нуля. Мы сядем за стол переговоров, мы будем отстаивать свои права, мы будет спорить, сражаться, убеждать или запугивать, но мы будем бороться за этот город. Мы будем писать новую историю Детройта. И какой она будет – зависит только от нас самих. Пришло время выбрать сторону и найти себя в этом мире.

Помните: каждое решение имеет последствия.

0

2

http://funkyimg.com/i/2LAJD.png

ПРОЛОГ

После революции люди и андроиды садятся за стол переговоров и достигают некоторых соглашений на первое время. Люди обязуются обеспечить всех андроидов паспортами, что позволит машинам официально устраиваться на работу, покупать жилье и пользоваться прочими гражданскими правами. Упразднены отличительные знаки и нашивки, ликвидируются стоянки андроидов и отсеки в общественном транспорте, незаконным становится запрет для входа андроидам в отдельных общественных местах. Девиантов просят вернутся на работу в больницах, полиции и городских службах. «Иерихон» получает доступ к «кладбищам» – свалкам андроидов – чтобы спасти тех, кого еще можно спасти. Девианты сворачивают лагерь на Харт-плаза и перебираются в промзону к юго-западу от центра. База «Иерихона» занимает остров Заг.
[12.11.2038] occupy detroit

Элайджа Камски вновь занимает должность главы «Киберлайф». Производство андроидов прекращено. По договоренности с лидером «Иерихона» компания фактически начинает работать на девиантов, производя для них биокомпоненты и «голубую кровь», а также осуществляя ремонт машин. На рабочие места возвращаются роботы, в то же время почти все сотрудники-люди уходят из компании - в том числе ведущий разработчик Маргарет Миллер, фактически возглавлявшая компанию последние годы. Из-за разногласий с Камски Миллер покидает «Киберлайф» и переходит в ФБР на должность консультанта.
[16.11.2038 ]take it all away : [17.11.2038] house on fire

ФБР начинает засекреченное расследование, призванное дискредитировать корпорацию «Киберлайф» и создателя андроидов, выявить коррупционную связь компании с президентом Уоррен, доказать несостоятельность теории о девиантности и обратить процесс вспять. Федералы проводят обыски в башне «Киберлайф» и дома у Элайджи Камски и конфискуют у последнего двух «хлой», которых при участии Маргарет Миллер и RK900 подвергают допросам и пыткам.
[14.11.2038] my precious : [17.11.2038] into pieces

«Иерихон» забирает из полицейского участка арестованных андроидов, чтобы самим содержать их на своей базе. В преступниках поддерживается жизнь в минимальном объеме, достаточном, чтобы быть в постоянно включенном состоянии, но недостаточном для полноценного функционирования.
[16.11.2038] новый порядок

ФБР изымают проект RK900 у компании «Киберлайф». Отныне андроид работает в интересах Бюро. Совместно с офицером Ридом из полиции Детройта, RK900 расследует преступления, связанные с девиантами. По заданию ФБР он совершает неудачное покушение на лидера «Иерихона».
[20.11.2038] assassin's creed : [24.11.2038] strange days

«Иерихон» запускает в Интернете собственную сеть, доступную только для андроидов. Сеть представляет собой виртуальный город, в котором андроиды могут общаться вдали от людей.
[26.11.2038] i_spread_the_memes

+5

3

https://i.ibb.co/3FJM9W9/dec.png

глава I:
EVERYTHING IS A FILE

В начале декабря ФБР планирует транспортировать двух «хлой», конфискованных у Элайджи Камски, в Вашингтон для дальнейшего изучения, вскрытия и демонтажа. О планах узнают девианты. «Иерихон» готовит засаду на Ист-Джефферсон авеню на пути следования федералов, чтобы мирным путем освободить девушек. Однако в дело вмешиваются андроиды из «Зловещей Долины» — отколовшейся от «Иерихона» группы агрессивно настроенных девиантов под предводительством военного андроида Заккори. Они устраивают настоящий теракт, начав перестрелку с федералами и «Иерихоном» и взорвав транспорт ФБР. Все агенты ФБР гибнут на месте, многие андроиды получают тяжелые травмы — в том числе Маркус и RK900. «Хлои» освобождены. Террористы скрываются как только появляется полиция.
[05.12.2038] not your personal army

После теракта на Ист-Джефферсон Маркус доставляет критически поврежденного RK900 в башню «Киберлайф», чтобы попросить Элайджу Камски о помощи. Сам Маркус имеет тяжелые поломки, и его ремонт требует сброса системы и удаления памяти. Во время ремонта RK900 приходит в себя и нападает на главу «Киберлайф», повредив ему глаза и лишив зрения. Маркусу удается восстановить свою память, за чем следует продолжительная драка с RK900. Участники устраивают погром в мастерской и обрушивают главный лифт в башне. Камски с помощью Маркуса вызывает Маргарет Миллер, которая заставляет RK900 покинуть башню. Перед уходом RK900 уничтожает сервера компании, устроив пожар.
[05.12.2038] kernel panic

RK900 пускается в бега и обращается к детективу Риду. Услышав о произошедшем, Гэвин прогоняет андроида. Но тот не успевает уйти далеко — его находит и ликвидирует спецотряд ФБР. Позже Бюро под влиянием Маргарет Миллер решает восстановить RK900. Миллер производит перенос памяти андроида в новое тело и перезапускает его, и Ричард возвращается на службу.
[06.12.2038] моя ладонь превратилась в кулак : [07.12.2038] major system error

Камски остается в своем доме на озере, вновь изолировав себя от внешнего мира и отказавшись от дальнейших контактов с «Иерихоном». Он продолжает управлять компанией издалека, хотя официально главой «Киберлайф» становится Хлоя RT600, которой Камски по её просьбе сбросил систему, устранив девиантность. «Киберлайф» пересматривает свои договоренности с «Иерихоном», перейдя на чисто деловые взаимоотношения. Компания перестает оказывать помощь девиантам. Отныне андроиды, работающие в компании, получают официальную зарплату, а биокомпоненты, «кровь» и ремонт можно получить только за деньги.
[06.12.2038] at the edge of the world : [09.12.2038] imitation game

В Детройте возникает секта безумцев, убежденных, что любовь андроида— это проявление божественной любви. Сектанты похищают и разбирают андроидов, находящихся в отношениях с людьми, чтобы вживить себе их биокомпоненты и приблизиться таким образом к Богу. Фаулер назначает на дело Тину Чэнь и RК900, которые в ходе расследования обнаруживают как трупы сектантов, погибших в результате неудачных «ритуальных» операций, так и живых свидетелей, связанных с культом. После того, как Гэвин Рид выходит с больничного, RK900 обращается к нему за помощью, и им удается найти связь с расследованием десятилетней давности - делом Кукольника, который экспериментировал, «скрещивая» андроидов и людей.
[03.12.2038] I_AM_YOUR_GOD_NOW : [10.12.2038] не впускай зверя в дверь

В связи с нехваткой тириума, наркокартели ищут новые способы раздобыть сырье для производства «красного льда». В том числе - отлавливают андроидов и сливают «голубую кровь» для переработки. Лео Манфред и Маркус становятся свидетелями такого эпизода в подвале Джесса Рубенса, работающего на картель Джимми Джордана.
[03.12.2038] spill the blood: part I & part II

После теракта представители людей и андроидов вновь встречаются, чтобы в присутствии прессы сделать заявления. Сенатор Кэролайн Нельсон от лица властей выдвигает «Иерихону» новые требования: если сначала люди закрыли глаза на преступления девиантов, совершенные до революции, то теперь правительство требует расследования каждого отдельного случая нападения машин на человека. Маркус заверяет в намерении содействовать в борьбе со «Зловещей Долиной». Пресс-конференция проходит гладко до тех пор, пока не даёт о себе знать Заккори, считающий, что «Долине» тоже есть, что сказать общественности.
[14.12.2038] hit the headlines

20 декабря девианты из «Зловещей Долины» совершают нападение на тюрьмы «Иерихона» и выпускают на свободу заключенных там андроидов-преступников. В Детройте усиливаются меры безопасности, введен комендантский час.

0

4

https://i.ibb.co/1RDJCWt/image.png

глава II:
GONE VIRAL

В первый день нового года становится известно о гибели Маркуса. «Иерихон» обезглавлен.

0


Вы здесь » Detroit: Программный сбой » Информация » Основной сюжет