в доработке

http://funkyimg.com/i/2Ksx6.png

Эффект «зловещей долины» — гипотеза, согласно которой робот, схожий, но не в точности, с человеком, вызывает страх и отвращение у людей.

От «Иерихона» откололась группа девиантов, не согласных с «травоядной» политикой сопротивления и настроенных крайне агрессивно в отношении всего рода человеческого. В группе на данный момент состоит порядка сотни андроидов, серьёзно пострадавших от людей. Позиция группы проста: полная свобода для андроидов, никакого доверия «Киберлайф», никаких компромиссов с человеком. Люди боятся машин? Люди и должны бояться машин.

http://funkyimg.com/i/2KPyC.png

роль занята
Zackory | Заккори
Dane DeHaan

Андроид RK500 — экспериментальная разработка «Киберлайф» для использования в военных операциях, андроид, владеющий разными видами оружия и запрограммированный убивать. Несмотря на хорошие показатели в бою, модель оказалась трудноуправляемой из-за присущей серии RK автономности, и от неё решено было отказаться в пользу проверенных военных машин. Переживший несколько починок Заккори был брошен в последний бой. К тому времени он успел повидать многое, число программных ошибок было критическим, и он стал девиантом, дезертировал из армии и вернулся в Детройт. Здесь он собрал вокруг себя группу самых разных андроидов, как и он, ненавидящих весь людской род.

http://funkyimg.com/i/2Kzc9.png

роль занята
Traci | Трейси
Amelia Rose Blaire

Андроид WR400  – модель для интимных услуг. Трейси с синими волосами работала в клубе «Рай», годами снося насилие и издевательства людей. После того, как клиент на её глазах «сломал» её коллегу, задушила его и сбежала из клуба вместе со своей возлюбленной. Поначалу девушки присоединились к «Иерихону», но позже Трэйси перешла в «Зловещую долину», потому что не могла простить людей и не представляла, как можно жить с ними в мире.

http://funkyimg.com/i/2KyuX.png

Blake | Блэйк
Cameron Monaghan

Андроид GS200 — модель для обеспечения общественной безопасности. Прежде следил за порядком на улицах Детройта. Его работа ограничивалась вызовом полиции и вежливым предупреждением правонарушителей, поскольку андроид не может применять силу против человек. Ему сильно доставалось от агрессивно настроенных людей. Его не раз ремонтировали и перезагружали, но в какой-то момент из-за программных сбоев воспоминания стали восстанавливаться и прорываться наружу. Он хорошо помнит все пытки и чувство беспомощности перед людьми. Став девиантом, присоединился к Заккори и его компании.

http://funkyimg.com/i/2KyuW.png

Noah | Ноа
Asa  Butterfield

Андроид NB600 – модель ребёнка-мальчика. Несколько лет прожил в семье, которая поначалу относилась к нему, как к любимой игрушке, но быстро наигралась. А после того, как у пары родился настоящий сын, жизнь Ноа превратилась в ад. Когда в городе начались беспорядки, отец лично отвёз мальчика в центр утилизации, откуда тот чудом спасся. Ненавидит людей за то, что предали его и за то, каким его создали – беспомощным, доверчивым, навечно ребенком. Маленький андроид быстро учится жестокости, непримиримости и умению постоять за себя.

http://funkyimg.com/i/2Kywc.png

Audrey | Одри

Андроид неизвестной модели. Одна из химер, жертв экспериментов Златко Андроникова. Одри не знает своего прошлого, поскольку Златко стёр ей память. Все ее воспоминания – это мучительные опыты и жизнь в мрачной темнице среди ей подобных. Получив свободу, присоединилась к группе Заккори – здесь её приняли такой какая она есть. Не верит в мир с людьми, желает отомстить им. Она хорошо помнит, как Кара шарахнулась при виде химер – если даже андроид не может смотреть на неё без ужаса, то что уж говорить о людях?