в доработке

http://funkyimg.com/i/2Ksx7.png

– Почему вы чувствуете необходимость потреблять наркотики, мистер Ли?
– Они нужны мне, чтобы утром подняться с постели, побриться и позавтракать.

В связи с выводом американских войск из Арктики и фактически проигранной войной за ресурсы, страну ожидает дефицит тириума, который входит, в том числе, в состав «красного льда».  Цена на «лёд» растёт, и картели готовы на любые меры, чтобы достать сырьё для производства наркотика.

http://funkyimg.com/i/2KQqh.png

Jimmy Jordan | Джимми Джордан
Samuel L. Jackson

Глава детройтского наркокартеля, занимающегося производством и оборотом «красного льда». Работает информатором Управления по борьбе с наркотиками, сдавая им конкурентов, и охотно даёт большие взятки полиции, благодаря чему избегает ареста. Нанимает исключительно живых людей и щедро платит за хороший труд. Предоставил возможность заработать многим горожанам, лишившимся из-за андроидов рабочего места.

http://funkyimg.com/i/2KFa7.png

роль занята
Jess Reubens | Джесс Рубенс
Joseph Gilgun

Вырос на задворках Детройта и с юных лет связался с нехорошей компанией. Отмотал пару сроков в тюрьме за хранение наркотиков и мелкое хулиганство. Работает курьером у Джордана, приторговывает «красном льдом», а также занимается выбиванием долгов из должников. Сам является наркоманом со стажем. Андроидов очень любит – в качестве объекта для битья.

http://funkyimg.com/i/2KQRV.png

Rachel Wright | Рэйчел Райт
Krysten Ritter

Училась на фармацевта – хоть и не доучилась, но неплохо разбирается в веществах. В подпольной лаборатории Джордана готовит «красный лёд» приличного качества. Нашла способ выделять чистый тириум из «голубой крови», сливая её у сломанных андроидов на свалках. Однако, в последнее время свалки стали охраняться надёжнее – пришлось искать новый способ добывать сырье. Умеренно употребляет «красный лёд», умеет держать свою зависимость под контролем.


http://funkyimg.com/i/2KtAJ.png

...технические достижения создали мир, в котором судьба обыкновенного человека больше не подвластна ему самому

Люди, потерявшие работу, дома, привычную жизнь из-за андроидов, выходят на улицы, чтобы сражаться за себя и свою страну. Если власти услышали голос машин, они должны прислушаться и к голосу народа.

http://funkyimg.com/i/2KEJJ.png

Derek Gilmore | Дерек Гилмор
Shane Woodward

Лидер детройтской группы противников андроидов, регулярно устраивающих в городе акции протеста. Работал в небольшой автомастерской, пока на его место из соображений выгоды не взяли андроида – хотя возможно дело было в том, что андроид, в отличие от Дерека, не курил траву в рабочее время. Питает ненависть к андроидам и при любом удобном случае срывает на них зло.

http://funkyimg.com/i/2KyvY.png

Judith Brooks | Джудит Брукс
Ellen Page

Бывшая няня, постепенно оставшаяся без работы из-за того, что семьи всё реже стали нанимать живых работниц и всё чаще покупали андроидов. Теперь подрабатывает на одной из городских ферм, а по выходным организовывает бесплатные обеды для бездомных. Участвует в акциях протеста вместе с Дереком. Активный и энергичный, но не агрессивный человек. Андроидов боится и считает угрозой человечеству.

http://funkyimg.com/i/2KEJK.png

Gordon Penwick | Гордон Пенуик

Детройтский проповедник, регулярно выступает с уличными проповедями. Считает андроидов орудием дьявола и призывает грешников одуматься, пока не стало слишком поздно. Имеет обширную паству благодаря страстному и резкому стилю выступлений, но так же и благодаря умению выслушать попавшего в беду человека, помочь советом, утешением или молитвой.