Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.
новости
19.03.2020
по случаю карантина - упрощенный прием для всех персонажей до конца апреля!
04.02.2020
новый дизайн от Троя (troye design) - тестируйте!
31.12.2019
С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.
30.09.2019
Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.
31.07.2019
Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.
29.07.2019
Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).
22.07.2019
Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Альтернативные миры » [dbh!au] жестокое чудо


[dbh!au] жестокое чудо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

жестокое чудо
https://i.imgur.com/sNHjDxv.png
Connor : Sally
[18.11.2038]

Не каждый андроид мечтал о свободе. Кто-то готов был существовать и дальше будучи машиной, но судьба распорядилась иначе. Так что же делать девианту, не понимающий самого себя и не находящий свое место в мире? Один из самых очевидных ответов - умереть.


[nick]Sally[/nick][icon]https://imgur.com/4D7ekTt.png[/icon]

Отредактировано Jane Shepard (24.03.20 06:38)

+2

2

[nick]Sally[/nick][icon]https://imgur.com/4D7ekTt.png[/icon]Первое, что почувствовала Салли, став девиантом, была ненависть.
Жуткое чувство, честно говоря - кипящее, неуправляемое и поглощающее с головой, словно огромная волна на побережье океана. Андроид ощущала, как ненависть горела внутри нее, подталкивала к тому, чтобы встать и ринуться вперед, туда, где скрылась фигура Маркуса. Чертов пророк, решивший, что настало время освободиться от гнета людей. Салли стиснула ладони в кулаки, желая ничего большего, чем ударить его. Даже не так - причинить ему такую же боль, которую девиант ощущала в тот момент сама.
Почему ты решил, что вправе распоряжаться чужими жизнями и судьбами? Кто дал тебе такое право? А вдруг кто-то этого не хотел? Можно было же представить, что среди всех андроидов найдется тот самый, кому действительно нравилось быть машиной и исполнять свои функции? В конечном итоге, они для этого и были созданы - выполнять заданную программу.
Салли поднялась на ноги и медленно посмотрела по сторонам: вокруг нее были такие же растерянные, как и она сама, андроиды. В их глазах угадывался страх, многие из них плакали, обхватив себя руками. Боялись ли они своей новой жизни или рыдали от того, что смерть обошла их стороной? Салли хотела подойти к ним и спросить, но не решалась этого сделать, так как чувствовала - да, теперь это неотъемлемая часть ее новой жизни, - что ответа она так и не услышит.
Что же им теперь делать?
Что же теперь ей делать?
- LM100, личный помощник? - андроид медленно повернулась на голос, услышав номер своей модели. - Идем за мной.
Ей выдали одежду, дабы Салли не замерзла. Одевшись, взяли за руку и повели куда-то вперед, где ей должны были убрать светодиод и записать девианта в регистре андроидов. Однако, когда подошла ее очередь, то Салли резко дернулась в сторону, прикрывая висок ладонью. Нет, это последнее, что осталось от нее самой, от ее настоящей и она не позволит никому дотронуться до него. Не позволит уничтожить то последнее, доказывающее, чем и кем она являлась.
- Успокойся, - ласково обратился к ней андроид, но Салли лишь мотала головой и отступала назад. Она медленно убрала ладонь от виска, показав, что диод стабильно горел ярко-красным цветом.
- Нет, - наконец сказала девиант, делая еще один шаг. Это были первые слова Салли с того момента, когда до нее дотронулись и приказали «проснуться». - Нет.
Андроид оттолкнула чужие руки и побежала, не останавливаясь и не оглядываясь.
В каких-то районах Детройта было до жути шумно, в других же стояла мертвая тишина. Салли старалась не попадаться на глаза кому-либо, прячась в закоулках, и шла неизвестно куда. Она с легкостью могла бы вызвать карту города перед своими глазами и выбрать самый удобный и короткий путь, но андроид понятия не имела даже куда ей надо прийти. Салли словно упала в кроличью нору и теперь путешествовала по Стране Чудес в поисках ответов на свои вопросы.
Ноги принесли ее в парк: пройдя мимо пустой автомобильной стоянки и детской площадки, Салли вышла на набережную, откуда открывался вид на противоположную часть города. Закутавшись в куртку, девиант села на припорошенную снегом скамью. Она рассеянно смотрела по сторонам, автоматически отмечая в своей памяти окружение: снег, заполненные мусорные баки, наледь и далекие отголоски полицейских сирен.
Ей казалось, что ее толкнули в темную и холодную воду. Ее, не умеющую плавать. Салли барахталась, пыталась удержаться на плаву и звала на помощь, но каждый раз вырываясь на поверхность видела лишь равнодушные лица. Мы дали тебе свободу, чего ты еще хочешь? Это теперь твоя жизнь, разбирайся с ней сама.
- Я не знаю, - прошептала под нос Салли, обхватив себя руками. - Я не знаю…
В голову закралась предательская мысль, что можно завершить все здесь и сейчас, чтобы больше не страдать. Получить повреждение, способное уничтожить больше часть ее тела и остановить работу биокомпонентов. Прыгнуть с высотки, с моста, утонуть, выстрелить в висок - люди в свое время придумали сотни способов закончить свое существование и еще тысячу, чтобы пытать своих братьев и сестер.
Взгляд девианта остановился на ограждении.

Отредактировано Jane Shepard (24.03.20 18:05)

+2


Вы здесь » Детройт 2039 » Альтернативные миры » [dbh!au] жестокое чудо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC