Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.
новости
19.03.2020
по случаю карантина - упрощенный прием для всех персонажей до конца апреля!
04.02.2020
новый дизайн от Троя (troye design) - тестируйте!
31.12.2019
С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.
30.09.2019
Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.
31.07.2019
Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.
29.07.2019
Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).
22.07.2019
Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [17.08.2038] mysterious are the ways


[17.08.2038] mysterious are the ways

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MYSTERIOUS ARE THE WAYS
https://i.ibb.co/NTNNZM0/mysterious.png
Dominic Monroe : Keith McDowell
[17.08.2038]

Одному из посетителей церкви святой Анны становится плохо. Доминик Монро прибегает к содействию Кита Макдауэлла, чтобы помочь бедняге, однако быстро выясняется, что силы молитвы и помощи бывшего парамедика здесь будет недостаточно.

+1

2

Поначалу Доминик не обратил пристального внимания на этого посетителя – остался он после службы или зашел уже потом? Это был довольно молодой человек в куртке с капюшоном - Монро его здесь прежде не видел. В церкви часто задерживались прихожане или случайно забредшие посетители; некоторым необходимо было пообщаться с Создателем напрямую, без посредников, и пастор это их право уважал. Однако через какое-то время он заметил, что человек как-то странно завалился на бок и повесил голову – и вряд ли просто прикорнул; в его позе было что-то неудобное и неестественное.
Монро осторожно приблизился, вглядываясь в его лицо – и когда увидел, что глаза человека открыты и следят за ним, почувствовал нехороший холодок на спине. Он быстро подошел, склонившись над несчастным:
- Вам нехорошо? Я могу вам чем-то помочь? Может, воды?
Человек в ответ что-то беззвучно произнес одними губами, и его голова опустилась еще ниже, хотя глаза продолжали буравить Доминика затравленным взглядом. Доминику показалось, что он не дышит – он поднес руку к его рту, но не почувствовал дыхания. Взяв незнакомца за запястье, он попытался нащупать пульс, но ничего не вышло.
«Только не вздумай умереть у меня на руках!»
Испугавшись, Монро буквально заставил его улечься на скамью и, приложив ухо к грудной клетке, все же услышал сердцебиение.
- Я сейчас вызову скорую!
Человек попытался приподняться, лицо его свело гримасой, но какой-то неестественной и несимметричной, словно только половина лица работала как надо.
«Боже мой, да у парня инсульт!»
Монро сказал, стараясь прозвучать ободряюще:
- Всё будет хорошо, только не двигайтесь!
Он поспешно достал из кармана брюк мобильный, включил его, чтобы набрать номер – но тот помигал пиктограммой разряженного аккумулятора и отключился. Других средств связи в церкви не было – как не было сейчас и других прихожан, у кого можно было бы одолжить телефон.
- Господи, Ты издеваешься? – шепотом выругался Монро, украдкой возведя очи горе.
Почему-то он не додумался пошарить по карманам у несчастного; вместо этого он попытался сообразить, куда ближе будет бежать за помощью – в магазин через дорогу или в кафе на углу.
- Не двигайтесь, - повторил он и добавил, - Я схожу за помощью.
Он оставил человека дожидаться его на скамье, а сам выскочил на улицу, бегом сбежал по ступеням лестницы, ведущей ко входу, и остановился на тротуаре, оглядываясь по сторонам. Как назло, на улице было пусто, прохожих почти не было. Хотя на остановке неподалеку Доминик увидел человека, дожидавшегося автобуса, и бросился к нему, на ходу пытаясь сформулировать мысль так, чтобы это не звучало нападением с целью ограбления или мошенничеством. Впрочем, в черной рубашке с белой колораткой, он едва ли был похож на мошенника?..
- Простите, сэр, вы можете помочь? В церкви человеку стало плохо, а у меня телефон разряжен. Нужно вызвать скорую, только поскорее, прошу вас.  Не знаю, что с ним, но он, кажется, не дышит, - Монро перевел дух и сокрушенно развел руками, - Признаться, я даже первую помощь оказать не умею…

Отредактировано Dominic Monroe (Сегодня 02:11)

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [17.08.2038] mysterious are the ways


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC