Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.
новости
19.03.2020
по случаю карантина - упрощенный прием для всех персонажей до конца апреля!
04.02.2020
новый дизайн от Троя (troye design) - тестируйте!
31.12.2019
С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.
30.09.2019
Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.
31.07.2019
Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.
29.07.2019
Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).
22.07.2019
Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Настоящее » [13.01.2039] little party never killed nobody


[13.01.2039] little party never killed nobody

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

little party never killed nobody
https://i.imgur.com/8nfxD8i.png
Leo Manfred : Jane Shepard
[13.01.2039]

Работа работой, но даже агентам ФБР стоит временами отдыхать. Джейн думала об этом об этом день, два и решила, что самое время провести вечер в клубе, не думая о террористах, "Киберлайф" и так далее и тому подобное. Только в самый разгар веселья на огонек заглянул Лео со своими друзьями и все пошло далеко не по плану.

+1

2

Впервые почти за десять лет Джейн возненавидела свою работу.
Работая с террористами-людьми - важное уточнение, - женщина всегда знала, что ей нужно делать, что ее может ожидать, даже могла набросать примерный план действий, если события примут опасный оборот, но эти андроиды… Что им нужно? Какой будет их следующая цель? И как в принципе можно их выследить, если они не задерживаются на одном месте? У них нет карточек, мобильных телефонов или нечто подобного, что можно отследить, конечно, умники из технического отдела провели целую лекцию, каким образом можно искать участников «Долины», но из все сказанного Шепард поняла одного - мигрени не избежать.
Неудивительно, что в один день Джейн приняла решение, что пора что-то менять: например, провести вечер не дома или за рабочим столом, окапавшись в документах, а куда-нибудь сходить. В частности, в какой-нибудь клуб.
По такому случаю Шепард даже смогла пересилить свою нелюбовь к магазинам одежды и зашла в парочку, чтобы поискать себе хоть что-то не черного цвета. И если вы полагаете, что Джейн вышла спустя пару часов, купив какое-нибудь платье, то ошибаетесь - женщина остановила выбор на темных брюках-леггинсах и черном топе с длинными рукавами. Как когда-то было сказано в старом телесериале «Семейка Аддамс»: «Черный цвет - цвет счастья!».
«Таким образом», - размышляла женщина, изучая себя в зеркало, - «я должна быть самым оптимистичным человеком в мире».
Выбор пал на довольно-таки популярный клуб на Мак Авеню, славившийся своими напитками и атмосферой. Хотя, помня свой последний раз, когда в Новом Орлеане Джейн по глупости осушила одну стопку крепкого напитка и следующие часов десять были как в тумане, то Шепард решила сделать ставку на интерьер и посетителей клуба. Да и в принципе не все же туда приходят напиваться, верно? Джейн просто нужно пара часов шума, чтобы избавиться от навязчивых мыслей в голове, и затем она будет готова снова с головой окунуться в свою работу.
Добралась Шепард до клуба на такси и к девятому часу перед ним уже была приличная очередь из людей. Конечно, стоять в очереди на улице в легкой одежде (потому что присмотреть себе нормальную куртку женщина не подумала) минут двадцать Джейн не прельщало, но что поделаешь? Хотя попала внутрь женщина намного быстрее, чем она ожидала, и спустя каких-то пятнадцать минут протолкалась к танцполу.
Дальше Джейн мигрировала от кучи танцующих людей к небольшому пятачку у стены, где было относительно пусто, стоял высокий столик, на который можно было опереться и передохнуть. Правда затем кто-то пролил коктейль на его поверхность, поэтому ставить локти на него стало чревато невыводимыми пятнами на ткани.
- Не желаете выпить? - Шепард обернулась и встретилась взглядом с привлекательным парнем. Слишком быстро взвесив все «за» и «против» женщина пришла к выводу, что плюсов намного больше минусов. Ну вот когда еще ей так улыбнется удача? С такой работой как у Джейн она даже с трудом может сказать, сколько она еще будет находится в том или ином городе, будет у нее свободное время и сможет ли Шепард запланировать нечто в далеком будущем как посещение свадьбы своего старого приятеля из колледжа. Поэтому даже самый простой и незначительный флирт был Джейн приятен, пусть за ним ничего серьезного и не последовало бы. С возрастом начинаешь ценить подобные мелочи.
- Да, - с улыбкой ответила Шепард и последовала за кавалером к барной стойке. Людей там было еще больше, чем на танцполе, у женщины даже закралась мысль, что кажется администрация клуба решила проверить лимиты помещения. Джейн стала чуть в сторону, чтобы люди задевали ее как можно меньше локтями. Со стороны Шепард хоть и выглядела расслабленной, но уже больше по привычке внимательно смотрела по сторонам - наблюдательность, граничащая с паранойей, была, наверное, неотъемлемой частью жизни каждого человека, связавшего свою жизнь с поиском вещей или людей. Знаете, как дизайнеров коробит при виде криво сделанных афиш и плакатов? Так вот, нечто подобное.

Отредактировано Jane Shepard (10.02.20 15:45)

+1

3

Ладно, сразу вопрос: вы когда-нибудь пытались дозвониться до Элайджи Камски? В три часа ночи? Сидя на диване с золочеными подлокотниками в доме покойного художника в одних трусах (потому что жарко) и в теплой шапке (потому что откуда-то, сука, дует). С тириумной трубочкой в зубах и будучи обгашеным, конечно же, наглухо?
Если нет, то даже не зовите меня на свои вечеринки, потому что... потому что, во-первых, нахера вам нужен чувак вроде Лео Манфреда на вашей вечеринке? Своих проблем, что ли, мало?
Нет, серьезно, Лео реально пытался дозвониться до этого ящера - в прошлый раз ведь сработало! После смерти Маркуса он думал обо дном («обо дном», ага, именно так, чувак) - это было невозможно. Маркус умер? Да вы прикалываетесь. В плане, однажды он уже умирал! Прямо у него, у Лео, на глазах - его пристрелили копы, завернули в мешок, застегнули молнию, погрузили в лодку и увезли через темные воды Стикса. И ничего - выжил. Воскрес, как цельнометаллический Иисус - аллилуйя, паскуды, не ждали? И Лео фанатично верил, что Маркус и в этот раз как-то выкрутится, воскреснет, воспрянет, восстанет из могилы...
Сколько ему потребовалось, чтобы смириться со смертью отца? Ну вот, засекайте время. Но отца он хотя бы смог оплакать...
Лео не пускали на «Иерихон». Вообще. Опять же - нахера вам нужен чувак вроде Лео Манфреда на базе «Иерихона»? Проблем мало? Это Маркус прежде разрешал ему заходить в гости, выпустил на сей счет какие-то царственные указы, а теперь - черта с два. Лео не видел тела, Лео не видел гроба, и потому просто не верил. Они что-то скрывают! Наверняка!
Именно эту мысль он и пытался в состоянии полной невменяемости донести до Элайджи Камски как до единственного человека, которому могло быть до этого дело. Камски должен был что-то знать! И что-то сделать!
Но тот не отвечал на звонки и сообщения.
Что, конечно, было мудро с его стороны.
- Ну и хер с тобой, - хмуро сказал Лео своему телефону ближе к пяти утра, когда стало потихоньку отпускать.

Месяц продержался безо льда. С ума сойти, даже в больничке лежал - и чего ради? Трезвым воспринимать этот мир было невозможно. Лео просто отказывался продолжать это делать. Спасибо, дальше без меня. Послать всё и снова головой вперед устремиться к днищу мироздания, пробить его и занырнуть еще ниже. Там хотя бы рожи знакомые.
Ах да, самое главное забыл - Джесс пропал. С концами. И Лео был дико на измене. Джесс Рубенс был его барыгой, сокамерником, другом, братом, матерью родной - и плевать на его мотивы. И да, Джесс потрошил андроидов, промышлял хрен пойми чем и поимел из-за Лео проблем. И только сейчас юный Манфред задумался, насколько серьезными могли быть эти проблемы. И из-за него ли они. И куда вообще делся Джесс? Лежит трупом на дне Детройт-реки с кирпичом на шее? Собрал заработанное и укатил в теплые края, наслаждаться заслуженным отдыхом и пялить девок на пляже? Пропал с радаров и выжидает? Караулит Лео, вынашивая планы поквитаться?
Его притон был пуст, телефон молчал. Как сговорились все - игнорировать входящие от Лео.
В общем, он потряс своих бывших сокурсников, но тут тоже вышла накладка - во время завязки он оборвал многие связи, и некоторые - чересчур резко. Поэтому со стаффом было паршиво. Кое-что удалось добыть, но хотелось больше. В конце концов он намутил контакты банчилы, снабжавшего добром студентиков, и списавшись с ним, получил координаты его подружки, с которой забил стрелку в баре на Мак Авеню. Место было чуть выше классом, чем те, где в последнее время зависал Лео. Не обрыганный андеграунд с отбитыми тусовками - тут собиралась золотая молодежь, даже фейсконтроль на входе имелся. Но фамилия Манфреда была на слуху, все знали, что наследник при деньгах, да и накуролесить он здесь пока что не успел - так что пропустили. Он даже выглядел вполне прилично.
Не отвлекаясь на выпивку и танцы, он сразу же стал выискивать взглядом свою девчонку - а, ну вон она, у бара. Чуть в стороне. Всё, как описывали - в черном, темные волосы, вон и мужик какой-то к ней только что подъехал, видимо, за тем же. Лео двинулся к ней сквозь плотную публику, распихивая локтями, помаячил немного, чтобы примелькаться. Затем уверенно подошел к ней, заслонив собой от окружающей толпы. Наклонившись, спросил на ухо - а говорить приходилось громко, музыка заглушала любой разговор.
- Йоу, палевней места не нашлось? Вот, как договаривались, - он сунул ей в руку свернутую в трубочку бумажку, - Давай, что у тебя при себе?

+1

4

За исключением музыки, больше походившей на громыхания слона в посудной лавке, и довольно-таки большего количества людей Шепард в этом месте нравилось почти все. В том числе, что ей даже не надо было тратиться на напитки, ведь уже появился желающий оплатить их ей - и как здесь не вспомнить старую фразу «на халяву и уксус сладкий»?
Скорее всего, инстинкты подсказали Джейн, что здесь что-то не так. Женщина осторожно посмотрела по сторонам, сделав вид, что выискивает глазами своего новоявленного кавалера, но на самом деле искала совершенно другое и нашла - какой-то парень периодически поглядывал в ее сторону и крутился неподалеку. Паранойя тут же проснулась и принялась щедро, словно могильщик лопатой, подкидывать возможные варианты зачем какому-то незнакомцу виться рядом. Шепард пришла к выводу, что это могло быть связано с ее деятельностью, но… Как-то по-дилетантски он вел слежку, честно говоря. 
Реальность же оказалась в какой раз неожиданнее любой возможной пришедшей в голову мысли.
- Что?
Джейн натурально охренела от этой жизни.
Вопросительно выгнув бровь, женщина чуть отклонилась назад и чуть не сказала, что при себе у нее ружье сорок пятого калибра, но язык вовремя прикусила. За годы своей работы и, признаем, юности Джейн шарахалась и не в таких местах, но поставщиком наркоты ее принимали впервые. Обычно людям казалась, что она если не девушка сомнительной профессии и легальности, то уж точно толкает паленые часы или смартфоны из Китая. Наверное, стоило бы сменить стиль в одежде и лицо сделать попроще.
- А это кто? - голос у новоявленного кавалера с напитками был низким и с легкостью перекрывал звуки бьющихся стаканов из колонок. Джейн ослепительно улыбнулась ему, чуть привстала на носки и пообещала, что скоро вернется, ловко забрав у него один из стаканов с напитком. К слову, дрянь еще та - дешевая водка и какой-то тоник.
- Пошли, - Шепард даже не пыталась напрягать голос, считая, что парень поймет с полуслова. Тащить его в туалет женский или мужской Шепард не хотела, поэтому просто зашла в закуток как раз перед ними, где было намного тише и можно было уже не орать друг другу в ухо.
Женщина чуть отпила и скривилась, почувствовав вкус дешевого алкоголя. У него отчего-то всегда был специфичный вкус, запах и всегда одни и те же последствия. Если у Джейн и были какие-то зачатки планов на этот вечер с тем самым ухажером, то они улетучились в тот же момент.
- Хэй, за счет заведения, - Шепард окликнула девушку с ярко-синими волосами и всучила ей стакан. Незнакомка радостно ойкнула, находясь уже в легкой степень алкогольного опьянения, поэтому не задавала лишних вопросов и схватила бесплатный напиток, упорхнув в сторону танцпола. Джейн проводила ее взглядом, после чего вернулась к парню, решивший, что она толкач.
- Слушай, ты ошибся, - женщина протянула парню его деньги, оглядывая его с ног до головы. Книгу по обложке не судят, так что Джейн даже близко не решалась сказать захотелось ли этому пацану острых ощущений на один вечер или он уже довольно долго сидел на наркоте. - Я ничего не толкаю, пришла сюда отдохнуть. Ты меня с кем-то спутал, милый.

+1


Вы здесь » Детройт 2039 » Настоящее » [13.01.2039] little party never killed nobody


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC