вниз

Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Карма

//андроид, соратница Маркуса и двойной агент

Лили

//андроид, глава службы безопасности «Иерихона»

Джош

//андроид, советник «Иерихона»

Тейлор

//андроид, пресс-секретарь «Иерихона»

Мэриголд Флэгг

//человек, бывшая подруга Зоуи Дэйн, противница девиантов

Мэтт

//андроид, сотрудник «Киберлайф», коллега Зоуи Дэйн

Ян

//андроид, жаждущий мести

Мариан Пэрриш

//человек, спецагент ФБР

Рик Симмонс

//человек, бывший сотрудник «Киберлайф», друг Зоуи Дэйн

Розыск

//

15.01.2020 Январская перекличка - отмечайтесь!

31.12.2019 С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.

30.09.2019 Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [14.11.2038] жить дальше


[14.11.2038] жить дальше

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жить дальше
https://i.ibb.co/YQVxwS5/8.gif
Christian : Simon
[14.11.2038]

Ровно день на то, чтобы обустроить свое место на новой базе, которую ещё не скоро назовешь домом. А потом - на кладбище братьев, найти выживших и параллельно забрать то, что возможно, с умерших. Ведь сейчас только 14 ноября и кто может сказать, чем обернется завтра.

Отредактировано Simon (31.01.20 22:09)

+4

2

У людей, иногда, бывают ситуации, когда случается много всего и в ступор вгоняет вопрос - а с чего начать-то? С Кристианом произошло нечто подобное, с той лишь разницей, что он определенно знал с чего.
Шло четырнадцатое ноября. Всего два дня с того момента, как их лидеры договорились до чего-то внятного. Пусть были удовлетворены не все просьбы, пусть работы предстояло очень много, но начало было положено. Дел стало по горло, ведь новую базу необходимо обустроить в рекордно быстрые сроки.
Сегодня Кристиан в первый раз окинул взглядом помещение, отведенное под мастерскую. Достаточно просторное для того, чтобы расположить несколько столов, шкафы для инструментов, запчастей, биокомпонентов и прочих комплектующих. Но сейчас тут было пусто, так что две объемные сумки с запчастями расположились в ближайшем от входа углу. Несколько андроидов расположились вдоль стен, некоторые время от времени конвульсивно подрагивали и Крис не был в состоянии что-то сделать просто потому, что нужных биокомпонентов у него не было. Благо, скоро они смогут попытаться исправить еще и это. Андроид, поправив на плече рюкзак, вышел, направляя по внутренней сети запрос на поиск Саймона.
Из-за общей зыбкости их текущего положения, а также тотальной нехватке компонентов, было решено воспользоваться новоприобретенным правом находиться на свалках (ха-ха) и помочь там тем, кому еще можно помочь, а также изъять работающие компоненты у тех, кому помогать уже поздно. От подобной перспективы андроид не испытывал ни малейшего неудобства, в нем самом находилась парочка компонентов, которые отличались от предусмотренных заводской сборкой. Не без них его бы тут не было.
Идти на свалки вызвалось чуть меньше десятка андроидов. Не так много, но больше ожидать не стоило. Полноценно функционирующих было исчезающе мало, к тому же, кто-то должен был остаться на острове, чтобы его охранять. Добровольцы поделились на группы и Кристиан остался с Саймоном. Советник бывшему военному был симпатичен, преимущественно, из-за его взглядов на мир и методы. Его миролюбие и способность к эмпатии восхищали. Хотя и не вполне совпадали с привычными для Кристиана методами. Но миролюбие и доброта, в конце концов, сотворили чудо. И вот они здесь. В общем, как сказал бы Курт, Саймон был тем самым “славным малым”.
Курту он звонил не так давно, тот скрывал беспокойство за привычным уже почти-нытьем и ворчанием, но слышать андроида был очень рад. Кристиан обещал зайти через некоторое время и посмотреть что у того с протезом, а друг выспрашивал, как у андроида идут дела, получая в ответ только одно слово - “нормально”. И эта немногословность человека, наверное, немного расстраивала.
Получив ответ на запрос, Кристиан перекинул товарищу свои координаты и остановился, решив подождать. Нужно было обсудить транспорт, на котором можно было добраться до места назначения. Сам он склонялся к автобусу, просто в целях экономии, но, может, у Саймона на этот счет будет другое мнение. Кристиан с ним, на самом деле, пересекался чуть чаще, чем с остальными, так как с обеспечением был связан именно он, а не Норт и Джош. Слегка нахохлившись, андроид потянул молнию куртки чуть выше и спрятал руки в карманы, становясь окончательно похожим на человека. Что имело смысл, раз они все равно столкнуться с людьми.
Люди… странные создания. Они могли абсолютно спокойно с ним разговаривать, проявлять симпатию и заинтересованность, искренне считая его таким же человеком, как они. Его легко было спутать, как и всех, у кого нет диодов. Но стоит им понять, что перед ними андроид - их лица почти всегда накрывала тень легкой брезгливости, если они были хорошо воспитаны, и явное отвращение, если воспитание хромало. Это раз за разом поддерживало решение андроида держаться от них подальше. Хотя, среди них были хорошие, он это признавал.
Заметив приближение андроида, Крис повернулся и приветственно кивнул, внимательно разглядывая светлое лицо. Довольно стандартное для этой модели, но было в нем что-то такое, из-за чего его можно было узнать в толпе ему подобных. Что-то в выражении глаз. Кристиан бы сказал, что он умер и воскрес.
-Саймон.

+3

3

На самом деле сутки - это ничтожно мало. Даже при всем том, что андроидам не нужно спать, как людям, на то, чтобы организовать весь миллион только что пробужденных андроидов на острове, где до этого все людьми было заброшено, этого едва хватило. И, на самом деле, это был план "минимум". План максимума включал в оперативной памяти Саймона такое количество мелочей, на воплощение которых можно было бы спокойно убить ещё полгодика: сделать все хорошо, чтобы чисто, аккуратно, удобно, комфортно, приятно глазу и так далее и тому подобное. Но вот как-то пока оказалось не судьба.
Когда собралась группа, чтобы пойти за выжившими в лагерях, то она оказалось ещё меньше, чем осталось от изначального Иерихона на баррикадах. И при таком количестве желающих, просто смешном, на самом деле, количестве, Саймон не мог остаться никак. Если просто отпустить эту группу, куда они пойдут, с чем вернутся?
Остальных можно понять, они не хотят идти, потому что смотреть на выброшенные тела собственных собратьев - это дано не всем. Для большинства это тяжело, это очередное напоминание о смерти, о жестокости людей, о унижении, о подчиненном положении, о боли их народа. Поэтому желающих было так удручающе мало: те, кого они успели вызволить из лагерей, не смогли бы пойти при всем желании, а едва пробужденным вполне хватило рассказов.
Он и сам бы не хотел идти. Но в данном случае был просто обязан, чтобы показать пример, и его желания не имели значения. У Маркуса слишком много дел и без этого, а значит, Саймон пойдет.
Вместе с ним андроидов собралось десять. Решили разбиться на группы по двое на каждую "точку", которых было около пяти на весь Детройт. Не так уж и много, но Саймон сделал себе заметку спланировать поездки и в другие города, где были лагеря. Но это потом. Сейчас же план "минимум" был простой: прийти на место, осмотреться, если кто-то найдется живой - помочь. И по возможности взять немного биокомпонентов. Раньше такие вылазки требовали много более аккуратной и тщательной подготовки, потому что были смертельно опасны, каждый раз они уходили как в последний. По правде говоря, Саймон и сейчас готовился к выходу, как будто может не вернуться назад, и это ощущение, что выход за порог убежища может закончиться смертью так просто из себя он не мог вытравить. На самом деле, не было это путешествие таким уж безопасным: на свалках или по дороге они могли встрять абсолютно в любые неприятности, особенно, учитывая, как старательно люди уничтожали их народ, едва такая возможность появилась. Вряд ли сейчас эти люди так быстро смирились с новой расой, которую ещё так недавно можно было убивать на законных основаниях.
Напарником Саймона стал Кристиан. Он не так много о нем знал, чтобы точно понимать, чего от него можно ожидать, но по первому ощущению, тот выглядел достаточно спокойным. Пожалуй, даже слишком. Но именно это качество в их сегодняшнем мероприятии было нужнее всего.
Перед уходом Саймон убедился, что их новую "базу" можно оставить, и, получив координаты, отправился по ним к напарнику. По какой-то иронии судьбы им достался так и не разобранный за два дня лагерь на Харт-Плаза, поход на которую требовал от Саймона определенной смелости. Вот только, где бы ее взять, эту смелость. Будь его воля, он бы к этому месту не приближался ещё очень долгое время.
Криса он увидел ещё издалека и приветственно помахал ему рукой.
- Извини, что задержался. Ты готов? - получив подтверждение, Саймон кивнул. - Хорошо. Нам придется немного пройтись, прежде, чем выйдем в более обитаемую местность. Предлагаю пойти по Дирборн-стрит до Фишер-фриуэй, по Вест-Джефферсон может выйти дольше. Но если ты знаешь удобный маршрут, думаю, лучше пойти по нему.
Он закинул по сети Кристиану примерный маршрут до Фишер-фриуэй. До острова Заг уже давно не ходил общественный транспорт, к нему только периодически приезжали коммерческие автобусы с экскурсиями, и то, это было до восстания андроидов. Теперь же все пути были безнадежно запущены, в какую бы сторону они не пошли - им все равно предстояла прогулка пешком до ближайшей более-менее оживленной дороги.
- Как твоя мастерская? Знаю, времени было не много, чтобы устроиться, да и у нас сейчас пока на многое не хватает материалов... Ты уже думал, что тебе может быть нужнее всего сейчас? Если составишь хотя бы примерный список, мы могли бы искать это в первую очередь.

+2


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [14.11.2038] жить дальше