Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.
новости
19.03.2020
по случаю карантина - упрощенный прием для всех персонажей до конца апреля!
04.02.2020
новый дизайн от Троя (troye design) - тестируйте!
31.12.2019
С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.
30.09.2019
Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.
31.07.2019
Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.
29.07.2019
Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).
22.07.2019
Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Настоящее » [13.01.2039] RED ALERT


[13.01.2039] RED ALERT

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RED ALERT
https://i.imgur.com/C6ewpDX.gifhttps://i.imgur.com/Exz6tIg.gif
Connor : Grace : Vadim Chernov : North : Simon
[13.01.2039]

В красном углу ринга - беззаконие и насилие, в синем - отчаяние и воля к жизни. Игра началась.

+4

2

Ещё со времен выживания в темной утробе корабля Саймон привык, что некоторые уходящие андроиды никогда не возвращаются. Но привычка не значит принятие - то, что кто-то уходит навсегда, принять он не сможет никогда. Не-возвращения собратьев означали почти стопроцентную вероятность гибели, а Саймон, насмотревшись смертей еще на "Иерихоне", этого отчаянно боялся и не желал ни для кого из своих. Андроиды не переставали пропадать и после того, как их официально признали "новой расой" и гражданами США, и это было страшно, но в полной неразберихе и загруженности обустройством на новом месте по самый светодиод, Саймон прочувствовать до конца это жаляще-тянущее ощущение пустоты, беспомощности и липкого страха не мог. Пока не пропала Грейс. Вот тогда он почувствовал это сполна.
Поход в полицию с самого начала не дал ничего, но Саймон ничего и не ждал. И кто только установил эти правила, что "заявления приносят только через день после пропажи"? Интересно, а для людей это работает так же? Но спорить не было ни времени, ни желания, Саймон уже знал, нутром чуял, что Грейс не пропала не просто так, что произошло что-то плохое. Потому и перевернул сначала всю сеть, а затем уже Норт подняла на уши только что набранных в отдел безопасности андроидов, которые изрыли их виртуальный город вдоль и поперек: все слухи, упоминания, случайные встречи. Все "кажется, я видел ее или кого-то похожего там-то в такое-то время" и "говорят, что андроидов, чтобы производить красный лед".
Они не нашли практически ничего. Не то, что каких-то четких названий, мест встреч или имен, даже слухи настолько разнились, что вычленить из них правду не представлялось возможным. Но среди всего этого информационного хлама были намёки на какую-то "ярмарку", которая должна была проходить где-то в метро сегодня. Не то обновленное надземное метро, которое провели недавно, а старое, закрытое, давно заброшенное, подземное. "Отличное место, для того, чтобы скрыть какое-то шумное мероприятие, - подумал, узнав об этом, Саймон. - И чтобы похищенные андроиды не могли отправить сигнал о помощи, место более чем удачное". Он сразу же поделился этой мыслью с Норт.
Точного местанахождения и названия станции они так и не узнали, только возможные символы, пару вывескок и рекламных щитов на одном крайне размытом фото возможного места встречи. Но все равно, это все ещё были не более чем домыслы и совпадения. Но что им оставалось делать? На фоне остальных абсолютно фантастических и ничем не подтвержденных слухов и версий, этот вариант выглядел наиболее логичным и приближенным к реальности. Учитывая, что время поджимало, собирались быстро, разделились на несколько групп и спустились на разные станции в метро.
Сигнал здесь проходил из рук вон плохо, едва спустившись, Саймон почувствовал себя практическим слепым без привычного подключения к сети, чувствуя и видя только собратьев рядом. Его режим ночного видения, установленный в его визорах, видимо, для лучшего присмотра за ребенком в темном помещении в ночное время, делал свое дело; недавно он постарался скинуть всем андроидам этот модуль, ещё когда началось налаживание жизни на новой базе, но у андроидов со старыми визорами модуль так и не установился. Так что из видящих в полной темноте сейчас их было большинство.
В старом метро все оказалось ещё хуже, чем они предполагали, сигнал, если и пробивался, был настолько слабый, что любые сообщения отправлялись слишком долго, чтобы дойти вовремя, рации, взятые на всякий случай, ловили только чуть дальше привычной зоны покрытия сигнала самих андроидов, поэтому очень скоро связь между группами оказалась потеряна.
На самом деле, шли они недолго, но постоянная тревога и страх заметно растянули время. Они старались двигаться максимально тихо, что, впрочем, им удавалось, ведь их движения намного точнее человеческих, да и нет мышц, которые бы уставали и замедляли ход. В конце концов, в паузе между короткой перекличкой в общем канале раздался голос Норт: "Там человек". Они уже были достаточно близко к станции, чтобы заметить вооруженного человека с фонариком, просматривающего темный тоннель перед собой. Судя по звукам, где-то неподалеку был ещё один. Человек был явно расслаблен и уверен в себе, не чувствовал опасности, что логично, какая опасность может быть в давно заброшенному, никому не нужном метро? Двоих из группы отправили оповестить остальных, чтобы шли сюда аккуратно и не лезли на рожон - охрана, судя по экипировке одного человека, была серьёзно вооружена.
Остальные остались ждать и наблюдать, не привлекая ненужного внимания, тихо прячась в проемах тоннеля и потихоньку вооружаясь: на каждую группу было легкое вооружение, но вот припасы тащил кто-нибудь один. В их группе все припасы находились у Норт. Естественно, разве она могла бы доверить свое любимое детище кому-то ещё?
У Саймона при себе был пистолет, который в закрытом пространстве тоннеля был бесполезен для внезапного нападения, а вот у Норт могло найтись что-нибудь более практичное.
"Здесь хорошо бы действовать бесшумно, зря только взяли огнестрелы, - по приватному каналу закинул сообщение. - Поделишься чем-нибудь, пожалуйста?"
Станция называлась "Арена Джо Луиса". И это, как оказалось в последствии, было до жути символично.

Отредактировано Simon (26.01.20 17:04)

+2


Вы здесь » Детройт 2039 » Настоящее » [13.01.2039] RED ALERT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC