вниз

Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Макс

//андроид, нелегальный торговец биокомпонентами

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Айрис/Фокс

//андроид-химера с раздвоением личности

Карма

//андроид, соратница Маркуса и двойной агент

Розыск

//

30.09.2019 Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Комнаты и коридоры


Комнаты и коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/NQoaAqY.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

2

https://i.imgur.com/4UdgMj0.png

0

3

https://i.imgur.com/6E5mv1W.png

0

4

https://i.imgur.com/9ZHCO89.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

5

https://i.ibb.co/TPJcB2r/image.jpg

Кашель с кровью. с кровью с кровью с кровью с кровью
— Сыграем? — ласково.
— Отчего ж не сыграть.
— Съешь, мил, яблоко.
Яблоко — сухое, яблоко — горькое, а пахнет сладко, да так сладко, что тошнит.
— Выпей, мил, воды.
Вода — в ржавой чаше, плавает погибшая давно муха, солёно.
— Хочешь, мил, еще? ещееще ещееще ещееще ещееще
— Спасибо, мне и этого хватит.

Не каждого умирающего Искра находит, но каждого найденного к себе тянет. О ее приближении говорят холод и синие отблески в пламени, запах розмарина и сладкого чего-то. Живые и здоровые ее мало интересуют, да и они ее не заметят никогда. Только тот, кто с жизнью уже успел попрощаться.
Искра садится на остывающее уже тело, становится вдруг весомой, последние движения себе подчиняет. Смотрит всегда одинаково, и говорит — тоже. Предлагает гнилое свое яблоко, предлагает гнилую свою воду, ищет сердце такое же гнилое, как и помощь ее. Искре нельзя отказывать трижды, а дважды — надобно.
Если все сделать хорошо, если все сделать правильно — Искра покинет вас, а тело станет легким-легким вдруг, появятся какие-то силы. Не так, конечно, что слепой прозреет: просто сможешь пройти пару поворотов прежде, чем упасть от истощения.
Если Искре ты не понравишься, то это всё, будто лампочка перед глазами взорвется.
Всё.

> узнать о других <

0

6


ДОЛГ И ОТЧАЯНИЕ


http://s7.uploads.ru/jA0dZ.png

Immanuel | Soldier Side (один и два)


имя
Опиум

возраст
30 лет

роль
изгнанник (внештатный психолог)

ты молчишь почти всегда. отводишь взгляд и поджимаешь губы когда кто-то жалуется на Семью и уклад — ты был верен до последнего и до сих пор лишь ворчливо фыркаешь на критику в их адрес.

твой дом — каморка на пограничье корпусов, метр на метр; горы книг, фолианты и чернильные пятна на полу — клетка тебе не претит. жизнь где-то там, за границей, кажется тебе сущей ерундой и чепухой — зачем добровольно складывать голову на плаху, имея плечо товарища, стабильность и семью. настоящую.

ты преданный пес, настоящий шакал и когда-то готов был скандировать бравады в честь общего дела; но так получилось, так вышло случайно — это был твой выбор.

теперь назад дороги нет.

много читаешь и пишешь заметки — я никогда не видела почерка ровнее твоего. ты умен и чуешь людей, ты знаешь о человеческой натуре так много всего — и своим прирожденным талантом, и сотнями перечитанных книг —

непростительно много.

выбор один, но существует ли верный? твоя совесть не позволила оступиться, и ты бросился прочь как взъяренный тысячью гончих раненный зверь. ты был предан Семье, но так и не смог отдернуть руку от умоляющих искалеченных душ.

× прирожденный эмпат — люди для тебя открытые книги с простыми детскими картинками, их чувства и эмоции — твои чувства. этому ты не учился нигде, просто так сложилась судьба, просто не повезло именно тебе;

× всю жизнь следуя законам Семьи, ты и по сей день, даже после изгнания, продолжаешь любить этих людей всем сердцем. но выбирая между долгом и собственным комфортом — выбрал первое; твой скудный паек заменили редкие приемы пищи, чаще всего не свежей. твоя комната теперь была так далеко от всего, что было так дорого, а твое сердце потеряло смысл. ты поступил благородно, но в тот момент потерял себя;

× много читаешь и ведешь дневники, оставляя пометки то ли для себя, то ли какому-то призрачному ученику; как и любой мастер, ты хочешь передать свое дело, но понимаешь, что и врагу пожелать подобную участь будет эгоистично. ты умен, Опиум, но ты сам сделал это с собой;

× ты врач. мозгоправ. психолог. идиот, обреченный помочь всем вокруг. твое имя на устах многих искалеченных душевно, потому что ты — профи. ходит слух, что даже Семья не трогает тебя именно потому, что ты творишь с людьми чудеса одним только своим присутствием. второго такого не сыщешь во всем Доме;

× вполне возможно, что ты можешь помочь абсолютно любому — кроме себя самого. ты избитая и израненная бродяга, пес, которого выгнали из дома хозяева. твои раны срослись неровно, твои шрамы — уродливы. но ты прячешь их под участливым взглядом, советами и теплыми объятиями. твой смысл жизни вырвали вместе с корнем, и ты окунулся в работу. ты язвителен, жесток и саркастичен; постоянно хрипишь из-за простуженного голоса — вечно носишь шарф и треснутые у переносицы очки на серебристой цепочке;

× я приношу тебе книги, чернила и бумагу — все, что найду. тебе не так приятно мое присутствие, но ничего сказать ты не можешь — не в твоих законах заставлять людей говорить. я безмолвно кричу о помощи, но заговорить не решаюсь — дай мне время и обещай, что сможешь помочь.

Отредактировано PR (Вчера 22:02)

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Комнаты и коридоры