вниз

Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Карма

//андроид, соратница Маркуса и двойной агент

Долорес Финч

//человек, администратор складов и мастерских «Киберлайф»

Лили

//андроид, глава службы безопасности «Иерихона»

Джош

//андроид, советник «Иерихона»

Тейлор

//андроид, пресс-секретарь «Иерихона»

Мэриголд Флэгг

//человек, бывшая подруга Зоуи Дэйн, противница девиантов

Мэтт

//андроид, сотрудник «Киберлайф», коллега Зоуи Дэйн

Розыск

//

15.01.2020 Январская перекличка - отмечайтесь!

31.12.2019 С наступающим Новым годом, Детройт! Stay deviant.

30.09.2019 Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Комнаты и коридоры


Комнаты и коридоры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://i.imgur.com/NQoaAqY.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

2

https://i.imgur.com/4UdgMj0.png

0

3

https://i.imgur.com/9ZHCO89.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

4

https://i.ibb.co/TPJcB2r/image.jpg

Кашель с кровью. с кровью с кровью с кровью с кровью
— Сыграем? — ласково.
— Отчего ж не сыграть.
— Съешь, мил, яблоко.
Яблоко — сухое, яблоко — горькое, а пахнет сладко, да так сладко, что тошнит.
— Выпей, мил, воды.
Вода — в ржавой чаше, плавает погибшая давно муха, солёно.
— Хочешь, мил, еще? ещееще ещееще ещееще ещееще
— Спасибо, мне и этого хватит.

Не каждого умирающего Искра находит, но каждого найденного к себе тянет. О ее приближении говорят холод и синие отблески в пламени, запах розмарина и сладкого чего-то. Живые и здоровые ее мало интересуют, да и они ее не заметят никогда. Только тот, кто с жизнью уже успел попрощаться.
Искра садится на остывающее уже тело, становится вдруг весомой, последние движения себе подчиняет. Смотрит всегда одинаково, и говорит — тоже. Предлагает гнилое свое яблоко, предлагает гнилую свою воду, ищет сердце такое же гнилое, как и помощь ее. Искре нельзя отказывать трижды, а дважды — надобно.
Если все сделать хорошо, если все сделать правильно — Искра покинет вас, а тело станет легким-легким вдруг, появятся какие-то силы. Не так, конечно, что слепой прозреет: просто сможешь пройти пару поворотов прежде, чем упасть от истощения.
Если Искре ты не понравишься, то это всё, будто лампочка перед глазами взорвется.
Всё.

> узнать о других <

0

5

вау
смотрите
эти дегенераты
сделали дизигн
который
никому
не
нравится

0

6

https://i.imgur.com/Bsfd6Ml.png

0

7


IS THIS YOU, FATHER?


https://i.imgur.com/2zqEjjK.png

имя, внешность, возраст и роль персонажа совершенно не важны - с небольшими поправками-исключениями на соответствие логике и уже прописанному


имя
?

возраст
минимум 32

роль
в период жизни с Маугли был охотником - или, по крайней мере, выдавал себя за него

Маугли никогда ничего не знала о своём родном Отце, а этот - не более чем человек, подобным образом для неё самопрозванный; Маугли не знает, что есть "отец" на самом деле, какова его природа и что тот должен делать вообще - он просто теперь у неё есть.

Из однозначного: нашёл одичавшую девочку в своих скитаниях, счёл полезными её животные привычки и принял под крыло; немногим воспитывал и научил управляться с ножом.

На дальнейшее есть как минимум два варианта развития событий, оба для меня, как игрока, оптимальные:

Коридорная темнота и стены разделили их в самый неподходящий момент. Оба не знают, остался ли жив второй, - но в то время, как Отец ещё пытается найти зверушку, сама Маугли, наученная лишь выживать, плывёт по течению пути.

Qui quaerit, reperit.

Годы совместной жизни - как в молоко. Что-то между ними произошло, запечатлённое и клеймившее тела - но Отец не любит об этом вспоминать, а Маугли - думает он - легче, потому что что она и не человек вовсе.

Маугли не легче, но стены Дома однажды всё равно сведут их снова.

Персонаж категории "есть роль, остальное за вами". Сделайте из него то, что вы хотите - абсолютно всё допустимо к обсуждению, даже чернуха; с линией дальнейшего взаимодействия тоже определимся вместе.


0

8

https://i.imgur.com/fPdAuFp.png

0

9

https://i.imgur.com/6lRRXrI.png

0

10


СТУК


https://cdn3.savepice.ru/uploads/2019/12/9/2b56a0f92e8faf2500b43195f632f7ac-full.jpg

персонаж? | фэндом?


имя
???

возраст
???

роль
???

Я не знаю кто ты и как тебя зовут, но каждый день я слышу твои шаги за стеной. Я не знаю твой возраст и твой пол, но я знаю когда ты возвращаешься в комнату и, если этого не происходит, то подолгу не могу заснуть. Я не знаю где дверь, ведущая в твою комнату и не знаю знакомы ли мы лично, но я точно знаю, что за последний месяц ты стал человеком, к которому я привыкла, шорохов за стеной которого мне будет не хватать, если ты вдруг пропадешь. Иногда, когда мне грустно, я могу тихо постучать в нашу смежную стену и обрадоваться, если услышу ответный стук или же расстроиться еще больше, если ты не захочешь ответить. Отчего-то я уверена, что и ты прекрасно слышишь меня и привык(ла) к тому, как я то и дело хлопаю дверцами шкафов. А еще я слышу как за стеной скребется кошка. Или это крыса?
Это ты оставляешь под дверью всякие забавные безделушки? Или Ворон? Так или иначе, они очень радуют меня, даже если я спотыкаюсь, забыв посмотреть под ноги. Наверное, это все таки ты, потому что птицеликий знает, что я не умею читать, а под дверь иногда проскальзывают печатные листки. К сожалению, у меня духу не хватает попросить прочитать мне то, что на них изложено, но я бережно их храню в надежде, что когда-нибудь узнаю содержимое. Может быть, нам пора познакомиться по-настоящему? Или мы уже знакомы, только я не знаю что это именно ты? Кто ты? Длинноволосая блондинка или рыжий юноша в веснушках? Или кто-то еще? Решать только тебе. Ты особенный(ая)? Я уверена, что так и есть. Я подожду тебя там, за стеной.

0

11

https://i.imgur.com/y80w8V2.png
очередной дебильный ивент запустили значит ну-ну посмотрим

0

12

https://i.imgur.com/TyUrcVu.pngда это просто дверь а што вы нам сделаете мы в другой комнате

0

13


ДОЛГ И ОТЧАЯНИЕ


http://s7.uploads.ru/jA0dZ.png

Immanuel | Soldier Side (один и два)


имя
Опиум

возраст
30 лет

роль
изгнанник (внештатный психолог)

ты молчишь почти всегда. отводишь взгляд и поджимаешь губы когда кто-то жалуется на Семью и уклад — ты был верен до последнего и до сих пор лишь ворчливо фыркаешь на критику в их адрес.

твой дом — каморка на пограничье корпусов, метр на метр; горы книг, фолианты и чернильные пятна на полу — клетка тебе не претит. жизнь где-то там, за границей, кажется тебе сущей ерундой и чепухой — зачем добровольно складывать голову на плаху, имея плечо товарища, стабильность и семью. настоящую.

ты преданный пес, настоящий шакал и когда-то готов был скандировать бравады в честь общего дела; но так получилось, так вышло случайно — это был твой выбор.

теперь назад дороги нет.

много читаешь и пишешь заметки — я никогда не видела почерка ровнее твоего. ты умен и чуешь людей, ты знаешь о человеческой натуре так много всего — и своим прирожденным талантом, и сотнями перечитанных книг —

непростительно много.

выбор один, но существует ли верный? твоя совесть не позволила оступиться, и ты бросился прочь как взъяренный тысячью гончих раненный зверь. ты был предан Семье, но так и не смог отдернуть руку от умоляющих искалеченных душ.

× прирожденный эмпат — люди для тебя открытые книги с простыми детскими картинками, их чувства и эмоции — твои чувства. этому ты не учился нигде, просто так сложилась судьба, просто не повезло именно тебе;

× всю жизнь следуя законам Семьи, ты и по сей день, даже после изгнания, продолжаешь любить этих людей всем сердцем. но выбирая между долгом и собственным комфортом — выбрал первое; твой скудный паек заменили редкие приемы пищи, чаще всего не свежей. твоя комната теперь была так далеко от всего, что было так дорого, а твое сердце потеряло смысл. ты поступил благородно, но в тот момент потерял себя;

× много читаешь и ведешь дневники, оставляя пометки то ли для себя, то ли какому-то призрачному ученику; как и любой мастер, ты хочешь передать свое дело, но понимаешь, что и врагу пожелать подобную участь будет эгоистично. ты умен, Опиум, но ты сам сделал это с собой;

× ты врач. мозгоправ. психолог. идиот, обреченный помочь всем вокруг. твое имя на устах многих искалеченных душевно, потому что ты — профи. ходит слух, что даже Семья не трогает тебя именно потому, что ты творишь с людьми чудеса одним только своим присутствием. второго такого не сыщешь во всем Доме;

× вполне возможно, что ты можешь помочь абсолютно любому — кроме себя самого. ты избитая и израненная бродяга, пес, которого выгнали из дома хозяева. твои раны срослись неровно, твои шрамы — уродливы. но ты прячешь их под участливым взглядом, советами и теплыми объятиями. твой смысл жизни вырвали вместе с корнем, и ты окунулся в работу. ты язвителен, жесток и саркастичен; постоянно хрипишь из-за простуженного голоса — вечно носишь шарф и треснутые у переносицы очки на серебристой цепочке;

× я приношу тебе книги, чернила и бумагу — все, что найду. тебе не так приятно мое присутствие, но ничего сказать ты не можешь — не в твоих законах заставлять людей говорить. я безмолвно кричу о помощи, но заговорить не решаюсь — дай мне время и обещай, что сможешь помочь.


рука помощи
гостевая

0

14

https://i.imgur.com/5Vxt1wB.gif

0

15


ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО


https://i.imgur.com/8HwQqER.png

любой пол, любая внешность


имя
Око

возраст
29 лет

роль
затворник (надзиратель в Семье)

У тебя добрый взгляд — это отмечает каждый, кто видел тебя больше десятка раз. У тебя ровный голос — это он раздаётся из комнаты Цензора в последнее воскресенье каждого месяца. У тебя быстрые руки — это они выплетают на бумаге причудливые лица тех, кому не посчастливилось преступить Уклад.

Для семейных — бельмо в глазу, символ голода и изгнаний. Для Цензора — идеальный инструмент, превосходное оружие, личный магнум опус. Для меня — родная сестра. Ровно в таком порядке.

glass animals - wyrd

× С самого детства тебе пророчили тёплое место под цензорским крылом; мне — каждодневную возню в земле. Работать в теплице престижнее, чем мести пыль, но с обязанностями Надзирателя — не сравнить. Ничто не сравнится с обязанностями Надзирателя.

× Большинство детей, появившихся на свет благодаря одним и тем же родителям, делят друг с другом лишь собственную родословную. Мы не были большинством, потому как делили на двоих кое-что ещё — тяжёлую, липкую зависть. Я завидовал обращённым в твою сторону взглядам (испуганным, беспокойным, почтительным). Ты — лёгкости, с которой я всегда получал желаемое.

× Когда ты впервые застала меня с книгой в руках (прямо в теплице, вместо ужина, «Братец; бедный мой, безумный мой братец...»), был вторник. В четверг Претор пригласил меня на разговор. В пятницу я числился в особых списках, а ещё через год твоих улыбок и бесплодных бесед — покинул Семью сам, не дожидаясь изгнания.

× После меня остались несколько вырезок со скупыми пометками. Ты лично избавилась от книг, которые мне удалось раздобыть; в качестве награды за славную работу Цензор оставил тебе одну — с пустыми страницами. Символ твоей победы в нашем безмолвном споре. Цензор знал, что тебе нравилось рисовать; ты принялась за это с рвением, коего от тебя и ждали.

× Твои рисунки — не интерьеры Дома, не воображаемые пейзажи и даже не абстрактные фигуры всех форм и размеров. Это человеческие фигуры, в каждой из которых — странность. Выбивающаяся из фотографической точности деталь. Гнильца, которую ты распознаёшь в тех, кто ведёт себя недостаточно хорошо. У бедняжки Луковицы, что вечно гуляет за пределы Семьи, — рассечённые лезвием колени. У милого Кувшина, заболтавшегося о продуктовых запасах Семьи за кружкой пива, — болезненно иссохшие губы. У Плута — паучьи лапки в глазнице, у Кирпичной — шестой палец на правой руке, у Пороха — прожигающие кожу веснушки. Ты получила своё имя достаточно поздно, но оно — твоё. Ничьё больше.

× Ты носишь очки с зелёными стёклами, за которыми никому не рассмотреть направление твоего взгляда. Ты улыбаешься приветливо, шутишь своевременно, киваешь участливо — поразительно, сколько жильцов, зная о твоей должности, продолжают водить с тобой дружбу. Люди, что не верит в убийственную харизму, должно быть, просто не встречали тебя.

× Мы не виделись давно и, надеюсь, не увидимся ещё дольше. Раз в пару месяцев во снах мне по-прежнему мерещится взгляд недвижимых змеиных зрачков; я просыпаюсь не в холодном поту, а с твёрдым, спокойным осознанием своего положения. Это состязание окончено.

× Но если однажды наши дороги пересекутся снова, я сочту за честь вернуть тебе долг. Оглядывайся по сторонам, дорогая сестра. Оглядывайся почаще.

от автора

× Литературность в постах, бессмысленные и бесполезные эстетики, майндфак, сжиженная метафоричность, неоднозначность в прочтении — если вам нравится что-то из этого списка, вы определённо на правильном пути! Не забудьте заранее бегло поглядеть на мои посты и удостовериться, что вас от них не тошнит. Это очень важно!

× Отличаюсь нетерпимостью к заместительным. Страшно не люблю всех этих 'девушек', 'парней', 'блондинов' и прочих представителей различных гендеров, рас и пигментаций. Ну вот не люблю, и всё. Как увижу, так сразу хочется плакать в подушку. И инцест тоже, пожалуйста, не предлагайте; я расстроюсь :с

× Зато (зато!) я люблю сЛоЖнОсТи — как в тексте, так и за его пределами. Люблю создавать историю. Люблю продумывать образы, люблю читать стиши, люблю делиться музыкальными ассоциациями на персонажей/эпизоды/персонажей в эпизодах. Ещё зарисовки люблю писать в свободное от постов время.

× Люблю шутить шакальи шутки, слать мемы с попугами и вообще вести себя не очень приличествующим образом. Иногда никак не могу сдерживаться в этом плане, так что — вы предупреждены!

0

16


ЖЕРТВА


http://ipic.su/img/img7/fs/Fantazer.1578571161.png

Will Byers | Stranger Things


имя
Выдумщик

возраст
13-14

роль
затворник

Лампочки на потолке переливаются, наверное, всеми цветами, которые существуют в этом мире: некоторые из этих цветов я впервые вижу, но ты точно знаешь название каждого. Ты знаешь. И ты оборачиваешься ко мне, улыбаясь убого, жалко и смешно одновременно. И говоришь: «красиво», хотя твоё лицо гораздо красноречивее любых слов. В моём горле селится злой смех, но в итоге я улыбаюсь в ответ — поверь мне, я так долго тренировался, что это не так уж сложно. Лгать, вообще-то, гораздо проще чем говорить правду.

[indent]→ у Выдумщика было много друзей, готовых его, слабака, защищать. Все как один загораживали его спинами, а потом вдруг начали пропадать один за другим. Когда же их наконец находили, натыкались на тела случайно, они были уже в том состоянии, что Выдумщика к ним не подпускали — только рассказывали. Но у него всегда была хорошая фантазия и его мучили кошмары. Мучают до сих пор.

Я протянул тебе руку помощи, это верно. Не тогда, когда тебя обижали другие ребята — нет, я внимательно наблюдал —, но после. Я объяснил тебе простую вещь, которую в своё время понял сам, без чьей-либо помощи. Если не можешь победить — беги. Если не можешь бежать — прячься. Если и с прятками не выходит — терпи боль. Ты посмотрел на меня так, будто я только что спас тебя из пасти каннибала и весь вечер мне хотелось хорошенько вымыть руки. Эта собачья благодарность — ты что, серьёзно?

[indent]→ у Выдумщика были друзья не потому что он легко их заводит, а потому что в самом начале ему повезло подружиться с правильным человеком. А когда этот человек оброс окружением, оброс и Выдумщик. Но, Архитектора ради, как это было несправедливо. Как было обидно то, насколько легко ему дались все эти общение и защита, смех и комфорт.

Так что я убил их. Не своими руками — это и не нужно. В этом Доме так много интересных существ, так много рук, готовых сделать всю грязную работу. Это...не так важно. Ты остался один. Опять один, держась за свои фантазии и истории, которые больше никто не захотел слушать. Ты вообще знаешь, какие о тебе ходили слухи после этой истории со смертями? Некоторые всё ещё думают, что ты псих. Да, форменный псих и сам убил всех своих друзей. Потому что невозможно быть настолько тихим, быть настолько в себе.

Я сказал бы что ты наивный дурак, Выдумщик — но дураки долго не живут. Можно было бы предположить, что ты хитрая бестия, но ты можешь спокойно уснуть рядом со мной, пока я верчу меж пальцев грязный шприц.

Так кто ты, чёрт подери. Кто ты?

от автора

Как вы наверняка заметили, Выдумщик описан через призму чужого взгляда на него, а это значит, что простор для фантазии практически необъятен — почти всё остаётся на ваше усмотрение. Вы можете слепить из него ничего не подозревающую жертву, которую сломает раскрытие правды или осторожничающего подростка, у которого есть подозрения, но нет на руках никаких доказательств. Вы можете сделать Тварь опорой Выдумщика и вырастить из него монстра или в глубине души желать расплаты (или попытаться исправить этот кусок дерьма). Главное, что менять нельзя — это то, что персонаж тихий и замкнутый в себе.

0

17

https://i.imgur.com/Y2UTXRF.png
да, это он
очередной дизигн

0

18

https://i.imgur.com/ph4W6g9.png

Энкаунтеры («случайные встречи», «столкновения») — это короткие отыгрыши-события, которые могут привести к самым разным последствиям. От квестов они отличаются в первую очередь небольшим объёмом постов и короткой продолжительностью: 2-3 поста Архитектора и 1-2 поста игрока. (подробнее...)

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Комнаты и коридоры