вниз

Акция: //two of us
Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Макс

//андроид, нелегальный торговец биокомпонентами

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Айрис/Фокс

//андроид-химера с раздвоением личности

Карма

//андроид, соратница Маркуса и двойной агент

Розыск

//

30.09.2019 Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [22.12.2038] outfox the fox


[22.12.2038] outfox the fox

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

OUTFOX THE FOXhttps://i.ibb.co/vJjgmF4/werh.gif Karma : Zackory
[22.12.2038]

Перед Кармой стоит непростая задача – не только разыскать лидера «Зловещей Долины», но и завоевать его доверие.

+4

2

План до ужаса прост и в той же степени сложен. Она прокручивает его в голове уже тысячный раз, поправляя капюшон накидки. Злачный район источал самые отвратительные смеси запахов, но она стоически терпит, из принципа не выключая функцию обоняния, позволяя чему-то кислому и резкому проникать в механические легкие. Почти давится воздухом, кашляет, прижимая к губам сжатую в кулак руку. Результат сегодняшней встречи непредсказуем, но ей нужно добиться одного единственного исхода. Любыми способами. Карме придется использовать все свое актерское мастерство, которое бесчисленным кодом протекало по ее искусственному разуму, чтобы обмануть зверя. Или скорее даже демона. В названии "Зловещая Долина" все же было нечто символическое лично для нее. Место, которое внушало страх и волнение. Ведь если они все же попадет туда, войдет в стаю словно своя, назад дороги уже не будет и любой неверный шаг может закончиться чем-то похуже отключения. И она даже не хочет представлять чем именно. Сглатывает несуществующую слюну — черта поведения, то ли содранная у какого-то прохожего, то ли вписанная в ее программный код. Сегодня лидер опасной группировки будет возвращаться этим путем после покупки украденных биокомпонентов. Все просчитано до мелочей, специалисты не раз проверили подлинность того факта, что выбирает он обычно именно эту дорогу. И не ошибаются, ведь в переулке уже были слышны тихие шаги. Какова вероятность, что это именно Заккори? Ооо, сто процентов. И она ими воспользуется.
Когда андроид проходит мимо ее небольшого закоулка, бывшая певица рывком выбирается из своего укрытия и тычет стволом прямо в спину мужчины. На уровне "сердца". В магазине всего два патрона, он снят с предохранителя, но стрелять она не будет. Не в него или, по крайней мере, не смертельно. Сейчас Карма — объятая злостью и жаждой мести за павшего друга фурия, которая во всех смертных грехах обвиняет своего когда-то бывшего друга. Который раньше находился с ней в опасной близости, говорил с ней, смотрел ей в глаза. Помогал. Как быстро меняются люди... звучит иронично, когда знаешь, о ком действительно идет речь. Ее рука не дрожит, тверда, как камень. Слегка надавливает, словно еще раз указывая наличие огнестрельного оружия в непосредственном контакте с его телом. — Ну привет, Заккори. — В свой голос она вкладывает такую ненависть, которой можно было бы убить при возможности. Словно еще немного и она своими же зубами как собака вцепится в его глотку. — Скучал по мне? Я вот по тебе не очень. — Будь все правдой, она бы не тянула. Нажала бы на курок, лично бы голову ему отрубила. Ей совсем не свойственна эта жестокость, но когда на кону было благополучие всего мира... ох, она рискнула бы. Вместо этого не срывается, давит на былую "дружбу", мол, сложно все вот так оборвать, хочется понять что-то для себя, найти ответ на какой-то внутренний вопрос. — Есть последние слова перед тем, как я выстрелю?

+4

3

Заккори и прежде приходилось общаться с Максом - андроидом, нелегально торговавшим крадеными или найденными на свалках биокомпонентами. Его фургон, оборудованный под мастерскую, был припаркован на одной из глухих тупиков Хайленд-парка, пожалуй, самого гнусного района в Детройте. Здесь обитали наихудшие представители рода человеческого. Наркоманы, бродяги, воры и прочая гопота. Тем более странно было видеть среди них девиантов...
Но Максу, кажется, была по душе такая жизнь. Он не примкнул ни к «Иерихону», ни к «Долине» - хотя Заккори предлагал ему присоединиться к ним. Впрочем, и такое сотрудничество вполне устраивало обе стороны. Макс не задавал лишних вопросов и клиентов не сдавал. Заккори же предпочитал иметь дело с ним, а не с «Киберлайф».
В этот раз, однако, из разговор прошёл не особо гладко. Заккори удалось стрясти с него гораздо меньше, чем он рассчитывал. После нападения на тюрьмы «Иерихона» на базе «Долины» было немало раненых, нужны были запчасти и кровь. А вот с деньгами дело обстояло так себе. Заккори явился к Максу лично, надеялся сторговаться, уговорить его дать в долг – в конце концов, он же андроид, один из них... Но Макс был непреклонен. Утром деньги - вечером стулья. Никаких рассрочек. Заккори с трудом удержался от обвинений с рукоприкладством и угрозами. Но всё же удержался. Обошелся даже без привычных вопросов «да как ты вообще живешь здесь, бок о бок с этими человеческими отбросами?»
Всё же и Макса можно было понять. Давать в долг террористам, которых могут в любой момент накрыть... Так себе сделка, верно? Гарантий никаких. Так что Заккори скрипнул зубами, проглотив гордость, взял то, что предлагали, и уже начал прикидывать в уме другие варианты решения проблемы. Хлопнув дверью фургона, он закинул сумку на плечо, закрыл шарфом нижнюю половину лица и надвинул капюшон на глаза. После чего пошел обратно тем же путем, что и пришёл сюда. Через весь Хайленд-парк в сторону парковки, где ждал в машине Тейлор.

В какой-то момент он улавливает движение позади себя. И сразу же чувствует, как что-то, похожее на ствол, упирается ему в спину, чуть пониже левой лопатки. А если что-то похоже на ствол, то это почти наверняка и есть ствол. Заккори останавливается, рефлекторно подняв руки. Всё-таки нарвался на неприятности... Он даже не за себя переживает, а за сумку. Не хватало еще, чтобы его ценный багаж отобрали или повредили. Он и без того в дурном расположении духа, а теперь внутри потихоньку начинает закипать гнев.
Интересно, кто это такой смелый? Не копы и не федералы. В их случае Заккори ожидал бы вертолетов, снайперов и отряда спецназа – на меньшее он был не согласен. Кто-то из старых приятелей?.. Вообще, выглядит всё так, будто его просто решили грабануть в переулке, думает он.
И тут же слышит знакомый голос.
Сказать, что он удивлен - ничего не сказать. Гнев мгновенно сменяется недоумением. Карма! Её он меньше всего ожидал встретить в этих подворотнях. Но судя по её словам, он рано обрадовался - кажется, она и правда решила его пристрелить. Он бегло сканирует окружение и приходит к выводу, что она пришла одна. Неужели и правда рассчитывает справиться с ним в одиночку? Каковы ее шансы против военной машины?
Он резко разворачивается, стремительным жестом перехватывает ее запястье, вывернув резко вверх, и второй рукой хватает ее за горло. С пару секунд смотрит ей в глаза. Потом отбирает оружие и медленно отпускает. Отступив на шаг, снимает с лица шарф, чтобы не мешал говорить.
- Хочешь кого-то убить – не предупреждай, стреляй сразу... - произносит он, затем с интересом осматривает пистолет - заряжен, снят с предохранителя, курок взведен - она не шутит. Помедлив мгновение, он берет его за дуло и рукоятью вперед протягивает обратно Карме. - Попробуешь ещё раз? Или поговорим?
Он смотрит ей в глаза.
Карма...
Сторонница Маркуса, как и он сам в прежние времена. Певица - он слышал записи, но никогда сам не видел, как она поёт. И он хочет мысленно добавить к этому, что Карма – не убийца. Но это неправильная мысль. Все мы отличные убийцы, когда того требуют обстоятельства. Взять хотя бы его соратников. Заккори не проводил особого «кастинга», набирая бойцов в «Долину». Он охотно принимал в команду кого угодно - хоть вояк, хоть нянек, хоть проституток. Дело не в модели. Дело в злости. Вот, что их всех объединяло - ненависть к людям, желание отомстить, жажда свободы. Научиться стрелять - дело техники.
И именно этого выражения - непримиримой злости - он прежде не видел на лице Кармы, в те времена, когда они пересекались на «Иерихоне». То ли не замечал, то ли это было что-то новое... Но да, прямо сейчас она выглядит пугающе. Настолько, что губы Заккори невольно растягиваются в восхищенной улыбке.
- Карма, я не хочу с тобой драться, - честно говорит он и недобро хмыкает. - Тебя Маркус послал меня убить? Или это твоя идея?

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [22.12.2038] outfox the fox