вниз

Акция: //two of us
Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Макс

//андроид, нелегальный торговец биокомпонентами

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Айрис/Фокс

//андроид-химера с раздвоением личности

Гордон Монро

//человек, пастор церкви святой Анны

Розыск

//

30.09.2019 Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [30.12.2038] like, follow & obey


[30.12.2038] like, follow & obey

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

And remember!

Don't forget to like, follow and

O B E Y

http://sh.uploads.ru/HUYC3.gif
Gavin Reed : Richard
[30.12.2038]

Расследование дела с сектантами продолжается и не все идет гладко.

+2

2

Казалось бы, что все идет как всегда, одни задания приходят на смену другим, люди продолжают не находить общий язык, завидовать, убивать, расколачивать черепа и конечности под влиянием эмоций, а Ричарду казалось, что всего стало в разы больше, все стало как-то хуже, сложнее, запутаннее. Нет, он продолжал впахивать, продолжал прогонять реконструкции, занимался по факту одним и тем же, с разной степенью вариативности, не выходящей за рамки нормы, но эмоции. Свежеобретеные эмоции усложняли вот просто все.
Они придавали окраску даже каким-то мелким, повседневным делам, заставляли использовать больше ресурсов системы, чтобы понять, разложить эти самые эмоции, понять их, хотя бы попытаться понять их.

Так что известие о том, что детектив Чэнь ушла на больничный, не особо порадовало андроида – ему бы с собой разобраться прогнать разок-другой полную диагностику, причем такую, чтобы выглядело будто он в кататонии какой, а не ковыряться с напарником, погружаться с головой в дела, исследуя и покореженную психику полоумных сектантов, путаясь и не слишком их понимая.

- Детектив, дело перекинули на нас. Детектив Чэнь заболела, а верхи требуют максимально скорого раскрытия дела, особенно после того, как в это оказался втянут Иерихон, даже пусть и косвенно, пусть только той чудовищной статуей. Люди волнуются, а власти не хотят портить им праздник, и все такое. За официальными объяснениями можете обратиться к Фаулеру, я уверен, что он с радостью вам все разъяснит, - андроид даже не пытается скрыть ехидства, потому что оно настолько глубоко вшито в его системы, что проявляло себя и даже еще в состоянии девиации. Значит не страшно, значит так себя не выдаст.

Сгрузив изъятые улики, пару планшетов и еще целую кипу рукописных бумажек на стол напарника, андроид опускается за стол напротив и изображает на лице задумчивость, хмурит брови и сцепляет пальцы в замок.
- Врач пропал, обе его жертвы-свидетеля мертвы, изъятый торс андроида в архиве. Еще числятся пропавшими два андроида, пока новых модифицированных в морги не поступало. Есть вариант пробить по базам данных наличие у него чипов, пробить все номера. Есть еще вариант просмотреть камеры, но для этого нам нужно одобрение от департамента.

Полистав уже полученные данные, в том числе и от Тины, андроид прикладывает ладонь к терминалу Рида, передавая данные, которых не было в планшете.
- По тому месту, которое он указал своим местом жительства в отделе кадров больницы, его нет. Там вообще проживают другие люди и никогда о нем не слышали. Детектив Чэнь, к сожалению, не может проверить врали они или нет, но я направил запрос в соответствующее ведомство, чтобы проверить наличие его там хотя бы документально.

Подумав над тем, что еще можно сказать, Ричард пожимает плечами и изображает шумный вздох, как если бы пытался этим самым выразить свое негодование, что преступные преступники еще и скрываются, еще и не выдают себя сразу и не горят желанием приходить с повинной и убирать за собой все то, что успели натворить.
- Ну-с, с чего начнем? Это у вас был опыт работы с маньяками, особенно с учителем нашего незадачливого хирурга.

+1

3

Утро начинается не с кофе, а с плана минимум: собрать себя по частям с кровати и сгрудить уже не особо молодую тушку в кресле в офисе. Миссия вполне себе выполнима, если бы не одно но - Рид категорически не желал видеть даже двери офиса. После позавчерашнего события, в котором он даже, что удивительно, толком не поучаствовал, а Джеффри выволочку ему сделал такую, словно это он, а не два бешеных калькулятора буйствовали в ДПД! И не то, чтобы Рид так уж ратовал за дисциплину - откровенно говоря, он её слал в пешее эротическое, когда ему было надо, а вломить Коннору так это вообще святое, но он-то тут, мать вашу, с какого боку виноват?! Это же не он, блять, подговаривал тостеры пойти на один из самых идиотских вариантов суицида!
Джеффри, впрочем, на это обстоятельство было откровенно похуй, и на все возмущения Гэвина ему моментально припомнили косяк с наркопритоном, на что скрипя зубы Риду пришлось заткнуться. Не потому, что нечего было сказать, а потому что Джеффри был совершенно явно на грани, и в этом случае реально лучше просто засунуть все возражения в задницу и промолчать. Одного позора за драку в центральном было вполне достаточно, чтобы все окружные департаменты над ними открыто ржали.
           
Очень захотелось напиться в дрызг, и раз уж наконец-то подвернулся вполне весомый повод, Рид набрал номер Тины, намереваясь предложить той нажраться до зеленых чертей. Но услышав в трубку хриплый и слабый голос, понял, что нихера ему не светит. Сбросив вызов, понял, что хочет убивать. Вот так херовые дни становятся убийственно ебанутыми. И почему стоит жизни только более-менее стать определенной, как разом случается что-нибудь вот этакое, изъебнуто внезапное?
           
Голова уже не покалывала, а откровенно раскалывалась, поэтому Рид сидел, уперевшись лбом в кулак, мечтал сдохнуть какой-нибудь более гуманной смертью. На рабочем столе висело оповещение от Фаулера, открывать которое не было ни малейшего желания. О содержании письма и так было смутно ясно: либо очередная угроза выговора, либо Джеффри наконец придумал, куда его припахать. Второе было хуже, ибо желания шевелиться Рид не испытывал абсолютно никакого. Как. Все. Заебало.
           
Пока в Риде неистово боролось желание послать все на хуй и уйти или все-таки открыть письмо, из неоткуда послышался голос, говорящий что-то о деле, о Тине, о Фаулере. На Фаулере мозг включился и Рид понял, кому принадлежит голос, еще до того, как обернуться к говорящему и с мрачным сарказмом выдать:

- О, явился, герой нашего времени. Вот уж спасибо, Фаулера я наслушался на всю жизнь вперед. Благодаря тебе, кстати, - Гэвин интонацией выделил "тебе", давая понять, что в курсе про драку во всех подробностях. - Так что кончай уже ездить по ушам, "ближе к телу".
           
Рассматривая горку улик на своем столе, Рид скосил взгляд на Ричарда. Вот же, нормальный, спокойный Девятисотка, все, казалось бы, как обычно. Как будто и не про него весь ДПД хихикает, а просто речь о левом андике.

В затылке стрельнуло и Рид, поморщившись, переждал болевой приступ, краем уха слушая, что там говорил андроид. Краем же сознания подмечал, что Ричард выглядел ну совершенно без изменений. Где-то внутри чуйка вдруг дернулась, цепляясь за этот момент, но была послана вместе в головной болью и внезапной подозрительностью. Ужасно хотелось побиться башкой о стол и счастливо скончаться. Будь его напарником кто-нибудь другой, это был бы отличный план, но его напарником был Девятисотка. Тот самый, кстати, который внезапно ебанулся и накинулся на Коннора. Что-то в этом было и определённо хорошее, но мозг, измученный головной болью, не додумал мысль. Слушал, насколько получалось внимательно Ричарда и понимал, что на него просто тупо скинули головняк, за который никто не хотел браться. Джеффри свою угрозу выполнил. И как же, блять, "вовремя" заболела Тина...
           
На фразу о своем опыте работы Гэвин удивленно приподнял брови.
           
- Нихуя ты элегантно на меня ответственность переложил, - хмуро восхитился Рид. - Сам-то делать что-то собираешься или так, покрасоваться зашёл? Раз уж направил запрос на этого психа, направь заодно и на тех, кто проживает в квартире, они могут быть прикрытием. Пусть скажут, как долго они в этой квартире живут и не переехали ли они внезапно откуда-то. Если они в итоге окажутся родственниками, будет смешно. Номера и камеры...
       
Рид выпрямился и поморщился от снова стрельнувшей в затылке боли, но уселся нормально к терминалу, открывая базу.
           
- Номера прям сейчас можно увидеть, у нас есть другой вопрос камеры...
           
Камеры - это, блин, целая эпопея с их дурдомом. Пока они убедятся, кто отправил запрос, пока одобрят... Может пройти больше суток. С этой их "зловещей" группой кофеварок скоро введут военное положение и все департаменты утонут в паранойе. А все потому что "умные" люди не смогли сделать систему безопасности, которая бы реально защищала их от андиков. Передумав копировать номера, Рид повернулся к Ричарду:
           
- Отправь запрос сам, мало ли, вашим быстрее доступ дадут.

Гэвин развернулся назад к терминалу, и слегка мутный от головной боли взгляд упал аккуратненько на фотографию в выписке из базы. И имя. Оскар Хьюз.

В мозгу вспыхнула болезненная искра осознания кем они сейчас будут заниматься, какое дело расследовать. Гэвина резко передернуло, по позвоночнику прошла дрожь, которую, впрочем, тут же перекрыла вспышка головной боли. Ненависть ко всему живому, головная боль, нежелание шевелиться, все это сошлось в одну точку - на фотографии и имени.
Снова прошла дрожь, но теперь уже по всему телу, отдаваясь аж до кончиков пальцев - диким, ненормальным предвкушением, азартом и ненавистью. О, Гэвин  это ощущение настолько же ненавидел, насколько безмерно обожал.
Он вдруг понял, что настолько сильно он не хочет даже приближаться к этому расследованию, дурно пахнущему мерзотами прошлого ужаса, настолько же яростно вырвет глотку любому, кто протянет свои лапы, чтобы это дело у него забрать. Он должен, ему жизненно необходимо найти этого ублюдка и придушить собственными руками. Чтобы видеть выражение его лица в этот момент, видеть осознание поражения и гаснущую в глазах жизнь. И он это сделает. А Девятисотый ему в этом поможет.

- Ну спасибо тебе, Чэнь, буду должен... Только бы ты болела подольше... - вырвалось хрипло и бездумно. А потом начал открывать файлы расследования, фотографии, записи, данные, которые нарыла Тина. Пытался привычно искать, есть ли совпадения в предпочтениях. Да, у Кукольника были предпочтения, абы кому он не помогал "приблизиться к идеалу". У него были "убеждения".

Отредактировано Gavin Reed (11.10.19 22:41)

+1


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [30.12.2038] like, follow & obey