http://s9.uploads.ru/sr0B9.jpg
PANDEM14
сша, атланта, 2097
#постап   #антиутопия   #киберпанк   #социальная драма

.......вероятно какая-то шутка, какой-то изощренный хакерский юмор засунуть фаерволом в вирус кусок какой-то олдскульной игрушки с шансом на выигрыш стремящимся к 0,0000001 в геометрической прогрессии проценту.
Он готов врубаться в этот вирт снова и снова, пока возможно тело его в реальности не будет полностью обезвожено, ослаблено,  и вроде пора остановиться, но но упрямство и непонятный драйв тащит его опять и опять к этой черте в темноте изумрудного тумана за которым сразу опять этот гребанный мост и тварь, похожая на Минотавра.
Но Нить найти пока не получается.
А может она и не существует во все?
И надо написать её самому.
Разрыв происходит ровно в тот момент, когда под ногами обмотанными какими-то тряпками перевязанными веревками опять появляется ненавистный мост, очень четко прорисованную графику которого, кажется, выучил уже наизусть. Мозг перестраивается неохотно, пытаясь утянуть тело в несуществующие ощущения, и кажется, что глаза печёт затекающими в них каплями того пота, что прописан в коде программы, пульсирующей издевательски и дразняще в микрочипе чужим почерком. Хочется вдруг схватить клиента за плечи и хорошенько встряхнуть, сказать что он совсем что ли поехал, вот так брать и обрывать связь. Это опасно. Это может быть чревато последствиями. Кто-то из них мог быть совсем не готов и то.......|