вниз

Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Дэвид Аллен

//человек, капитан отряда спецназа в полиции Детройта

Элиза Кассан

//андроид, торговец информацией и ассистент публичной персоны

Алиса

//андроид-ребёнок, приёмная дочь Кары

Макс

//андроид, нелегальный торговец биокомпонентами

Лютер

//андроид, бывший слуга Златко, спутник Кары

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Джеремия

//андроид, бывший киллер

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Розыск

//

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Tevinter


Tevinter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://wmpics.pics/di-PDCJS8VR.gif

Ролевая с авторскими расами в альтернативном мире, где каждый может стать больше, чем игроком. Локационно-эпизодическая система позволит игрокам творить и в квестах, и независимо от них. В этой игре можно заключить альянс, развязать войну или убить кого-то, чтобы снова воскресить.

В небольшом городе можно вести свой бизнес или плести интриги, чтобы спровоцировать межрасовую бойню.

В каждом клане вас ждут свои устои и права, где нарушение пакта поведет неизбежное наказание.

Вы можете быть человеком и контролировать охотничью деятельность каннибалистических рас, быть оборотнем и решать конфликты своей стаи или стать упырем, которому могут нравиться девственницы даже слишком сильно.

Вас может ждать приключение за один углом, а за другим — рука закона или предательство от члена вашей группировки.

0

2

Реальность | Мистика | Триллер | Городское фэнтези | Детектив
2042 год | R
http://images.vfl.ru/ii/1565964027/0dd1672e/27561230.png

Сюжет | Расы | Акции | Иерархия

0

3

Добрый вечер, детектив.

http://images.vfl.ru/ii/1566075522/9e1f2743/27572973.png

• Имя Фамилия: полностью на ваше усмотрение.
• Возраст: минимум 35, но желательнее за 40
• Связь: вместе расследовали дела с Деоиридх Батлер, была небольшая интрижка несколько лет назад. Сейчас привлечен для расследования провокационных убийств пожирателей.
• Раса: человек, человек и еще раз человек.
• Деятельность: детектив полиции, допускается работа и в других службах: ФБР, ЦРУ, Министерство Обороны и т.д. Может быть бывшим военным.

http://images.vfl.ru/ii/1566075548/edb62d73/27572975.png

Прототип внешности: Мэттью Дэвид Макконахи [Matthew McConaughey]

Важные сведения

• Пожелания к биографии и характеру: хорошая должность в правоохранительных органах, морщинки на лбу и вычищенные до блеска туфли — это не мальчик, и даже не парень, а взрослый мужчина с влиятельными знакомыми. Умен и сообразителен, обладает хладнокровной решительностью и не держит близких друзей, лишь единичных собутыльников для сеансов психотерапии и симпатичных стажерок для жарких интрижек. Не исключено, что год службы, разведочные операции и работа под перекрытием дают о себе знать, выливаясь в  определенные нюансы характера: скрытность, вспыльчивость, излишняя подозрительность и постоянно сокрытие личной информации; возможно, он даже патологический лгун. Не забываем также и о возможных ранениях, полученных на службе. Заядлый игрок в покер.

Юные годы прописываются на ваше усмотрение, главное — его трудовая деятельность должна плотно соприкасаться с перечисленными выше организациями. Не исключаем, что мужчина в прошлом был военным, находился в горячих точках и т.д. В личной жизни — перекати-поле, разбавленное короткими интрижками. Сотрудничал с Деоиридх Батлер, расследуя ряд убийств, в то же время завязался недолгий, но весьма бурный роман, потерпевший полное фиаско. Сегодня продолжает носить статус "криминального короля", вовлеченный во все секретные тевинтерские расследования; имеет покровителей свыше, допуск к архивам и личным делам. Занимается серьезными преступлениями, угрожающими национальной безопасности или межрасовым отношениям.

С пеленок посвящен в реальное устройство мира: во все распри, в дележку территорий и "охотничьих угодий". Тому причиной мог послужить брак матери, будучи уже в положении или с младенцем на руках, с представителем какой-то расы, исключая пожирателей — они хреновы чистоплюи. На почве того, что многие неодобрительно относятся к кандидатуре человека на его должности, может развиться пассивная неприязнь к другим существам.

• Важные моменты, которые должен учесть игрок при регистрации персонажа: внешность обсуждается, раса — нет. Персонаж не будет бездействовать, ибо уже есть некоторые задумки для эпизодов, которые можно будет обдумать, дополнить или вовсе переписать. Главное — комфорт игрока и его увлеченность.

• Связь с вами: ЛС на форуме, если неудобно, то vk.

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Tevinter