вниз

Акция: //two of us
Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Макс

//андроид, нелегальный торговец биокомпонентами

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Айрис/Фокс

//андроид-химера с раздвоением личности

Карма

//андроид, соратница Маркуса и двойной агент

Розыск

//

30.09.2019 Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Tevinter


Tevinter

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://wmpics.pics/di-PDCJS8VR.gif

Ролевая с авторскими расами в альтернативном мире, где каждый может стать больше, чем игроком. Локационно-эпизодическая система позволит игрокам творить и в квестах, и независимо от них. В этой игре можно заключить альянс, развязать войну или убить кого-то, чтобы снова воскресить.

В небольшом городе можно вести свой бизнес или плести интриги, чтобы спровоцировать межрасовую бойню.

В каждом клане вас ждут свои устои и права, где нарушение пакта поведет неизбежное наказание.

Вы можете быть человеком и контролировать охотничью деятельность каннибалистических рас, быть оборотнем и решать конфликты своей стаи или стать упырем, которому могут нравиться девственницы даже слишком сильно.

Вас может ждать приключение за один углом, а за другим — рука закона или предательство от члена вашей группировки.

0

2

Реальность | Мистика | Триллер | Городское фэнтези | Детектив
2042 год | R
http://images.vfl.ru/ii/1565964027/0dd1672e/27561230.png

Сюжет | Расы | Акции | Иерархия

0

3

Добрый вечер, детектив.

http://images.vfl.ru/ii/1566075522/9e1f2743/27572973.png

• Имя Фамилия: полностью на ваше усмотрение.
• Возраст: минимум 35, но желательнее за 40
• Связь: вместе расследовали дела с Деоиридх Батлер, была небольшая интрижка несколько лет назад. Сейчас привлечен для расследования провокационных убийств пожирателей.
• Раса: человек, человек и еще раз человек.
• Деятельность: детектив полиции, допускается работа и в других службах: ФБР, ЦРУ, Министерство Обороны и т.д. Может быть бывшим военным.

http://images.vfl.ru/ii/1566075548/edb62d73/27572975.png

Прототип внешности: Мэттью Дэвид Макконахи [Matthew McConaughey]

Важные сведения

• Пожелания к биографии и характеру: хорошая должность в правоохранительных органах, морщинки на лбу и вычищенные до блеска туфли — это не мальчик, и даже не парень, а взрослый мужчина с влиятельными знакомыми. Умен и сообразителен, обладает хладнокровной решительностью и не держит близких друзей, лишь единичных собутыльников для сеансов психотерапии и симпатичных стажерок для жарких интрижек. Не исключено, что год службы, разведочные операции и работа под перекрытием дают о себе знать, выливаясь в  определенные нюансы характера: скрытность, вспыльчивость, излишняя подозрительность и постоянно сокрытие личной информации; возможно, он даже патологический лгун. Не забываем также и о возможных ранениях, полученных на службе. Заядлый игрок в покер.

Юные годы прописываются на ваше усмотрение, главное — его трудовая деятельность должна плотно соприкасаться с перечисленными выше организациями. Не исключаем, что мужчина в прошлом был военным, находился в горячих точках и т.д. В личной жизни — перекати-поле, разбавленное короткими интрижками. Сотрудничал с Деоиридх Батлер, расследуя ряд убийств, в то же время завязался недолгий, но весьма бурный роман, потерпевший полное фиаско. Сегодня продолжает носить статус "криминального короля", вовлеченный во все секретные тевинтерские расследования; имеет покровителей свыше, допуск к архивам и личным делам. Занимается серьезными преступлениями, угрожающими национальной безопасности или межрасовым отношениям.

С пеленок посвящен в реальное устройство мира: во все распри, в дележку территорий и "охотничьих угодий". Тому причиной мог послужить брак матери, будучи уже в положении или с младенцем на руках, с представителем какой-то расы, исключая пожирателей — они хреновы чистоплюи. На почве того, что многие неодобрительно относятся к кандидатуре человека на его должности, может развиться пассивная неприязнь к другим существам.

• Важные моменты, которые должен учесть игрок при регистрации персонажа: внешность обсуждается, раса — нет. Персонаж не будет бездействовать, ибо уже есть некоторые задумки для эпизодов, которые можно будет обдумать, дополнить или вовсе переписать. Главное — комфорт игрока и его увлеченность.

• Связь с вами: ЛС на форуме, если неудобно, то vk.

0

4

Call from back in time or message from the future?



https://sun9-51.userapi.com/c858224/v858224870/75103/vOyBwYKOT4A.jpg

• Имя Фамилия: так как ищу сразу несколько персонажей, то имя будет обсуждаться непосредственно уже с игроком в зависимости от истории, которую он выберет персонажу.
• Возраст: 30-34.
• Связь: ролей много - от сестры до бывшей или вообще персонажа, ранее не знакомого.
• Раса: человек, оборотень, сирена, упырь. Исключаем гулей и пожирателей.
• Деятельность: обсуждаемая свобода выбора

https://sun9-21.userapi.com/c858224/v858224870/750fc/gqsVP5gKtSc.jpg

Прототип внешности: огромный размах - Марион Котийяр, Сара Гадон, Тереза Палмер, Марго Робби, Хайден Панеттьери, Лив Тайлер, Наоми Уоттс, Роуз Бирн и т.д. Опять же - зависит от роли, выбранной игроком. [жирным шрифтом помечены фаворитки, но это не обязывает вас брать именно эту внешность].

Важные сведения

• Пожелания к биографии и характеру: опять же обсуждаемая свобода выбора. Будет предложено несколько историй, полностью гибких под ваши пожелания.

• Важные моменты, которые должен учесть игрок при регистрации персонажа: см. выше. Собственно, вам просто предлагается создать персонажа, который будет связан с моим по ходу игры, не загоняя себя в жесткие рамки.

• Связь с вами: Личные сообщения на форуме всегда открыты, но для более удобного общения предоставляю вк[лс всегда открыто].

0

5

ИСКАЛ СЕСТРУ, НАШЕЛ УТИНЫЕ ИСТОРИИ


https://smoda.elpais.com/wp-content/uploads/images/201408/amanda_seyfried_5627.jpg

• Имя Фамилия: имя не имеет значения, фамилия Чейз.
• Возраст: 2009 год рождения, 33 года.
• Связь: единственная сестра.
• Раса: человек.
• Деятельность: хозяйка ювелирного магазина.

Прототип внешности: Amanda Seyfried. Смене подлежит со скрипом, потом и парочкой кругов по Данте.

Важные сведения

• Пожелания к биографии и характеру: Чейзов четверо в семье. Героиня — единственная дочь, третья среди детей Алекса Камерона Чейза и цыганки Натали Босмер, живущей в Лондоне с самого рождения. Ее родители заключили брак по договоренности в 2003 году и особо сильной любви друг к другу не испытывали. Натали была цыганкой, как и мать ее супруга, так же, как и его бабушка. Без любви и согласия они прожили всю жизнь, воспитав четырех детей. До рождения их первенца Алекс посвятил жену в их семейную тайну, но был выставлен посмешищем. Имея в том возрасте уже склонности к насилию и диагностированную манию величия с шизофренией, в ярости он избил беременную жену и она испытала выкидыш, будучи на третьем месяце беременности.

В 2011 мать не выдерживает, сбегая из Англии. Отец увозит детей в Скарборо, где год они живут почти самостоятельно, ведь отец не особо обращает на них внимание. Возможно, подвергалась сексуальному насилию со стороны друзей или знакомых, весьма трепетно относится к трем братьям. Старший из них начал работать еще в 9 лет.

В 2018 году отца насильно запирают в псих. диспансере, а мать погибает в авиакатастрофе. Старшему брату 15, а ей  всего 9. Чарли и того младше, он только поступил в младшую школу.

Их забрала тетка, Хелен Лог. Ей только исполнилось 27 и она начинала работать врачом. Она забрала всех четверых из Англии. Сестра их отца ― молодая девушка, закончившая мед. вуз. Она приехала из загадочного города Тевинтера (точно загадочного ― мама им рассказывала, как много необычных вещей так происходит). И она забрала племянников с собой, оформив все документы по опеке. Дети переехали в семейный дом, где пахло старыми книгами, а кто-то все время ходил по лестнице. В возрасте 9 лет героиня поступила в католическую школу для девочек, где вступила в церковный хор и стала ведущим сопрано уже в возрасте 13 лет. Однако подростковый максимализм задушил и вскоре ее перевели в школу, туда, где учились братья. Старшему уже было 19 и он уехал по учебе. Средний был в старших классах, а Чарли... что ж, Чарли вечно был злым подростком.

Вообще-то Хелен отдавала всю себя детям. Она любила их, стараясь быть и матерью, и тетей, и нянькой, а ее муж выжимал из себя последнее, чтобы дети, пострадавшие и морально и физически, прижились в новом месте. Дети это знали прекрасно. Старший из них был благодарен и устроился работать в Лондоне по местам работы родителей, занялся их потухшим ресторанным бизнесом и каждый гребанный месяц отсылал детям деньги. Но они особо не общались. Чарли вечно курил на заднем дворе, крутился на своем скейте, сбивал локти в кровь и недовольно сопел. Средний из них, словно в сказке, подал документы в вуз и через год ушел, забыв свои корни. Героиня, возможно, в подростковом возрасте испытала стресс и насилие, но в семью это не принесла и ничего не рассказала. Стоит заметить, что она очень любит младшего брата, хоть и старается этого не показывать.

Позже выпуска из школы ее жизнь игрок вролен продумать сам, однако стоит учесть, что в город она вернулась в возрасте 25-27 лет и Хелен Лог, став к тому времени весьма уважаемой дамой с хорошими сетями предприятия, дала ей управление ювелирного, специализирующегося на английском и испанском жемчуге.

• Важные моменты, которые должен учесть игрок при регистрации персонажа: только то, что указано в биографии. Для большей информации можно написать.

• Связь с вами: ЛС на форуме всегда открыто.

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » Tevinter