вниз

Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Дэвид Аллен

//человек, капитан отряда спецназа в полиции Детройта

Элиза Кассан

//андроид, торговец информацией и ассистент публичной персоны

Алиса

//андроид-ребёнок, приёмная дочь Кары

Макс

//андроид, нелегальный торговец биокомпонентами

Лютер

//андроид, бывший слуга Златко, спутник Кары

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Джеремия

//андроид, бывший киллер

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Розыск

//

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [25.12.2038] l3t 1t sn0w, l3t 1t sn0w, l3t 1t sn0w


[25.12.2038] l3t 1t sn0w, l3t 1t sn0w, l3t 1t sn0w

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/JqwZykg/13.png
Jane Harris : Tina Chen : Walter : Zackory
[25.12.2038]

«Зловещая Долина» по своим каналам узнает о заброшенном складе биокомпонентов в промзоне и отправляется небольшим отрядом на разведку. Чего «Долина» не знает - это то, что источник информации весьма сомнителен, а на складе их ждёт сюрприз в лице детройтской полиции.

+3

2

До сих пор им везло.
Нет, серьезно, до сей поры все операции «Зловещей Долины» проходили – ну, не абсолютно гладко, но успешно и без значительных потерь. По крайней мере, цели, которые они перед собой ставили, раз за разом достигались. Такой успех окрылял. Конечно, до победы - до того, что Заккори назвал бы победой - было ещё далеко. Но 500-й соврал бы, если бы сказал, что та мрачная неразбериха, которая потихоньку накрывала город, не была мила его душе. Еще не подлинный хаос, но и не то пошлое, лицемерное перемирие, которое наступило сразу после революции.
Маски долой.
По сравнению с предшествующими акциями, сегодняшняя вылазка «Долины» казалась ерундовой задачей. Небольшая вечерняя прогулка – без привлечения внимания прессы, без зрелищных взрывов и даже без убийств, если повезет. Да что там - если прежде установка была «стоять до конца во что бы то ни стало», то сегодня Заккори сам готов был дать команду «отступаем» при малейшей опасности. Они сюда не воевать пришли, а наоборот - восполнять ресурсы. Так планировалось, по крайней мере.
«Сюда» - это на брошенный склад биокомпонентов в промзоне, о котором «Долине» сообщил накануне источник в полиции. Заккори не знал, кому принадлежит этот склад, но в источнике не было причин сомневаться. Наводка была очень своевременной – после нападения на базу «Иерихона» и освобождения из тюрем заключенных андроидов в «Долине» оказалось немало раненых, нуждавшихся в новых запчастях. В данный момент заброшенный яхт-клуб, служивший им временной базой, был больше похож на лазарет для сломанных машин. Это при том, что пора было паковать вещички и перемещать штаб, пока их там не накрыли.
Откладывать не стали - получив информацию, бодро собрались и по коням. Очень уж удачный был для этого день. Человечки праздновали свои человеческие праздники. В центре, не взирая на усиленные меры безопасности, развернулись рождественские ярмарки, у копов в эти дни тоже явно хватало работы. В конце концов, не всё в Детройте вращалось вокруг девиантов. Оставшиеся в городе люди продолжали попадаться с наркотой, превышать скорость, ввязываться в пьяные драки – чему праздники обычно только способствуют.
Всё складывалось идеально.
План был простой:
Тихо пробраться.
Тихо осмотреться.
Тихо забрать всё, что можно забрать.
И тихо уйти.
Проще некуда.
Да?

- Охраны нет, - заметил Заккори, вглядываясь в слепые стены бетонной коробки за забором, – Это хорошо.
В поле зрения и правда не было никакой охраны. Ни людей, ни дронов, ни андроидов, ни даже пенсионера в будке, разгадывающего сканворд. Камера вдоль улицы. Камера на углу - повернута к ночному магазинчику. Камера на парковку неподалеку. Если Заккори рассчитал правильно (а еще бы он рассчитал неправильно, он ж андроид), ни одна из них не «видела» ворота склада.
- Даже слишком хорошо, - добавил он, подняв бровь, и оглянулся на Уолтера. - Что говорит твоя интуиция? Моя молчит…
Уолтер, как и сам Заккори, был военным андроидом. Другой модели, разумеется, но тем не менее. Уолтеру «повезло» - на момент восстания девиантов он уже давно не находился в собственности армии США. Конечно, его судьба тоже была непростой, но по крайней мере его не уничтожили вместе со всеми собратьями по приказу президента Уоррен. Военных машин осталось мало, и в каждой из них Заккори видел напоминание об этом самом приказе, за который людям ещё предстоит ответить.
Дверь машины открылась и на переднее сиденье забралась Стелла. Бывшая медсестричка с растиражированной на тысячи машин внешностью изящной темнокожей девушки – таких андроидов было много, на них никто не обращал внимания. Полицейские ориентировки с её лицом были абсолютно бесполезны. Она только что прогулялась вокруг склада и вернулась с информацией:
- Чисто и пусто. Внутри сигнализация. Ворота на замке, придется выламывать.
Заккори протянул ей пистолет. Зак и Уолтер тоже были вооружены.
- Пошли, - сказал Заккори, накинув на голову капюшон.
Водитель остался в машине, ждать сигнала. Они втроём вышли на ночной декабрьский мороз. Улица была пустынной. Над дорогой висел туман, круглосуточная лавка в отдалении придурочно мигала новогодней иллюминацией в витринах.
Заккори пересек улицу, подошел к воротам склада. Оглядел замок.
- Справишься с замком? – коротко спросил он Уолтера и указал на петли внизу ворот, - Если что – в машине есть цепь, но это будет громко. Я займусь сигнализацией.
Стелла поманила его пальцем к заколоченному фанерой окну. Он заглянул внутрь сквозь щель, пытаясь разглядеть то, что видела она, сканируя пространство.

Синхронизация
Обработка данных
Детектор движения
Сеть #104.235.645.111
Идентификационный номер
#767.243.966.146.1

Распознав сеть, он двинулся вдоль стены, ища точку доступа. За углом нашел место, где коммуникации выходили на поверхность и, вскрыв часть трубы, обнажил руку и подключился к сети.

Сеть сигнализации.
Сетевой идентификатор “WCS-Security” #7554
Узел 15.Z

Датчики движения: отключено.

Можно заходить.

+3


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [25.12.2038] l3t 1t sn0w, l3t 1t sn0w, l3t 1t sn0w