вниз

Акция: //two of us
Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Макс

//андроид, нелегальный торговец биокомпонентами

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Айрис/Фокс

//андроид-химера с раздвоением личности

Карма

//андроид, соратница Маркуса и двойной агент

Розыск

//

30.09.2019 Become human! До конца октября – упрощённый приём для всех персонажей-людей.

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » DC: dark century


DC: dark century

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/KQWkHHd.png
DC: DARK CENTURY
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ КОМИКСОВ

0

2

КАНАРЕЙКА РАЗЫСКИВАЕТ МУЖА!


https://i.imgur.com/RK4b0EA.png https://i.imgur.com/9ViZn2D.png
KURT LANCE
курт лэнс

Джон Линч отмечал, что у Дины Дрейк была одна слабость, и слабость эту звали Курт Лэнс.
Бывший спецназовец. На службе в Команде 7 встретил Канарейку. Поначалу отношения не заладились — знакомство началось со спарринга, в котором Мустанг (кодовое имя Лэнса в К7) победу не одержал.
Лэнс был мастером слежки. Помимо этого, он обладал талантом отыскать любую вещь на планете. За эти качества в купе с физической подготовкой он и был принят в состав К7.
По словам Аманды Уоллер, Курт был влюблен, но не так, как Дина. Он никогда не задумывался о браке, если бы не одно «но». Перед миссией на Гаморре он обратился к Уоллер с просьбой помочь устроить бракосочетание. Времени не оставалось, но Аманда сделала всё возможное, и церемония состоялась. Влюбленная по уши Дина мечтала, что остаток жизни они проведут вместе, Лэнс же понимал, что жить им оставалось несколько дней. Гаморра стала миссией, откуда никто из членов команды не должен был вернуться, но Канарейка, Уоллер и другие всё же вернулись. В ходе операции Канарейка применяет свой Крик, по вине которого погибает Лэнс. Три года Дина винит себя в смерти мужа. Она уходит из К7 и непробиваемой стеной огораживается от внешнего мира. Лэнс же в это время работает с Уоллер и расследует дело с участием юных Титанов.
У Лэнса была способность — повышать уровень силы других мета-людей или же блокировать любые проявления мета-гена. Из-за этой своей особенности он попадает в плен Василиска — террористической организации, поставившей своей целью устранить угрозу мета-людей. Более полугода Курт находится под действием психотропных веществ в специальной капсуле, поддерживающей жизненные функции. Главарь Василиска надеялся с помощью генов Лэнса разработать оружие по борьбе с людьми со сверхспособностями. Однако плану не суждено было осуществиться, Хищные птицы проникают в убежище террористов и одерживают победу. А Канарейка узнает, что её муж жив, хоть и находится в состоянии овоща, вероятнее всего, пожизненно.
Дине приходится пойти на сделку с Рас Аль Гулом, чтобы раздобыть ампулу с целительными водами Ямы Лазаря. После чего Курт приходит в себя, но ничего не помнит и никого не узнает. Позже Уоллер признается, что память Курт потерял  задолго до того, как попал в лапы Василиска. Он не смог бы продолжить оперативную работу, помни он свою прошлую жизнь.
Лэнс снова появляется в серии «Черная Канарейка», где никакой любовью между ним и Диной не пахнет, однако официально они по-прежнему женаты. Судя по всему, он продолжает работать на правительство в команде Уоллер.
comicvine

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как Вы уже поняли, заявка написана на материалах New 52. Помимо этого, в написании биографии своего персонажа я описалась и на Rebirth. С моей анкетой и примерами постов можно ознакомиться с профиля читателя.

Вышло криво, не особо складно, но я старалась охватить наиболее важные моменты истории. Пожалуйста, не делайте из Лэнса героя или же конченную сволочь. Он - обычный парень. В комиксах, чаще всего, события показаны со стороны Дины, Уоллер иногда правду-матку рубит. Что было на уме у самого Курта, наверняка не знает никто (но было бы интересно почитать), так что будущий игрок волен придумать свои мотивы.

У персонажа нет сольников, нет каких-то супер-пупер сил, он не умеет летать и раскидывать авианосцы, и в одиночку он мир не спасает. На страницах комиксов он появляется не так часто, поэтому если если Вам вдруг приглянулась заявка, но опасаетесь, что придется изучать много материала, сразу скажу: бояться нечего. Всё расскажу и покажу (:

ПЕРСОНАЖ РЕАЛЬНО НУЖЕН! Нужен, чтобы играть. Раз в неделю, как минимум. Мне, в первую очередь. Для меня было бы дико интересно отыграть переход от открытой Ди времен К7 до скрытной и хмурой задонадерательницы, какой Канарейка предстает в комиксах о Зеленой стреле.

Развивать персонажа есть куда. Как через правительственную службу и К7, по средствам взаимодействия с юными Титанами, так и через личные знакомства. Известно, что Стив Тревор, который ныне является посредником между правительством и Лигой Справедливости, является коллегой и сослуживцем Курта.

Реальный прототип на Ваш выбор. Только, пожалуйста, давайте не будем забывать, что Курт - человек с хорошей физической подготовкой и задохликом быть не может. Как вариант предлагаю Scott Eastwood.

P.S. Да, я не забыла, что в Ч.К. Лэнс снова огребает (ненадолго) из-за Крика Канарейки. Позже выясняется, что вследствие звуковых колебаний Курт попал на много лет до своего рождения и в реальном времени появляется будучи глубоким стариком. Мы можем переиграть этот момент или же повторить эксперимент, в ходе которого прежний Лэнс вернется.

0

3

УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ
для всех персонажей до конца августа
http://s8.uploads.ru/klH2a.gif http://s9.uploads.ru/J8QBk.gif

Под акцию невиданной щедрости попадают все герои и злодеи любых линеек DC, для заполнения анкеты вплоть до конца августа достаточно только:
http://s5.uploads.ru/RfVl3.png написать 10 информативных фактов о персонаже без необходимости детального описания
или
http://s5.uploads.ru/RfVl3.png написать 5 фактов и приложить пост, написанный от лица выбранного персонажа.

Факты должны отражать биографию и характер персонажа, а также давать представление о выбранной версии героя из представленных в комиксах DC.

0

4

ФЛЭШ-СЕМЬЯ РАЗЫСКИВАЕТ ДЖЕЯ УЭСТА!

https://media1.tenor.com/images/978ac689f554f2d6300f5baf748fd3c1/tenor.gif?itemid=8441437
EVAN PETERS

JAI WEST
Джей Уэст

Большая часть истории Джея такая же, как у сестры. Родился на Земле, но потом подвергся Спидфорсу и начал очень быстро стареть. Таким образом "вырос" на чужой планете. Там их старение стабилизировали, а уже на Земле, когда их похитили культисты, опять начала стареть уже только Айри.
Не смотря на близняшество, различий у них достаточно. Даже Спидфорс одарила их по-разному. Айри была больше к ней восприимчива и могла создавать коконы спидфорса, а Джей мог ускорять рост мускулов и так, не напрямую, получал сверхчеловеческую силу. Любовью их тоже не равномерно окружили. Папа Уолли явно больше любил Джея и именно его видел, как своего приемника, хоть тот и не проявлял уважения ни к своей скорости, ни к геройству. Впрочем, Айри не винила брата за эту нечестность, поэтому их отношения ничего не портило.
В последствии всех папиных приключений, в которые втянуло детей, их связь со Спидфорсом перестала быть общей. Джесси Квик с помощью спид-мантры обеспечила Айри своим каналом, а Джею достался старый целиком. Дальше каноничная история оставляет их.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У нас здесь уже настоящая мафия. Есть Барри и Айрис, Уолли с нашей здешней мамой, Канарейкой(!!!) и моя почти-жена, Краш. Все семейные подробности сообщим дополнительно, но с такой большой семьёй, сами понимаете, скучать не придётся. Канона мы придерживаемся, но не очень строго. С хедканонами можно быть смелым.
Внешка не строго. Можно любого молодого блондина (в маму) или рыжего (в папу). Желательно "аэродинамичные" черты лица)
Ну и из требюований, самое главное, приходить навсегда.

0

5


T H E   G O T H A M ' S   P L A G U E

coming soon

https://i.imgur.com/26ejve8.gif
Q U E S T :   G O T H A M ;   D E T E C T I V E ;   S U R V I V A L
T H E R E   I S   N O   B A T M A N

Горстка нищих маргиналов, заразившихся неизвестной болезнью, тихо умрёт — и останется незамеченной...
... врачи обеспокоены, но общественность безразлична: сколько их там, трое, четверо? Это не серьёзно.
Единицы превращаются в десятки. Болезнь привлекает к себе внимание — требует его, как артист на сцене...
... то, что свойственно только Готэму: пациенты кричат от страха, словно надышавшись токсином Пугала, и хохочут в агонии, искажая свои лица улыбками Джокера.
« В другом городе этого бы не случилось »

0

6

БАРРИ АЛЛЕН РАЗЫСКИВАЕТ ЗЕЛЕНОГО ФОНАРЯ!

https://funkyimg.com/i/2Xnmf.gif
КОМИКСНАЯ ИЛИ ЖЕ RYAN REYNOLDS

HAL JORDAN (GREEN LANTERN)
Хэл Джордан

› 28-29 лет
› гетеро, не женат

› Настоящее, Кост-Сити, США
› летчик-испытатель в «Ferris Aircraft», член Корпуса Зелёных Фонарей и Лиги Справедливости

Хэл Джордан был вторым ребёнком в семье Мартина и Джессики Джордан и имеет двух братьев: старшего зовут Джек, а младшего – Джим. Он, как и его братья, родился в городе Кост-Сити. Ещё с самого детства мальчик восхищался своим отцом, который был лётчиком испытателем, что работал на «Фэррис Эйркрафт». Все было хорошо до того момента, когда юного Хэла постигло сильнейшее горе: по трагической случайности, во время испытательного полёта, Мартин Джордан погиб во время взрыва его самолёта. Повзрослев, несмотря на просьбы своей семьи, Хэл пошёл по стопам отца и был принят в ВВС США. Много лет спустя, находящийся при смерти пришелец по имени Абин Сур, один из членов Корпуса Зелёных Фонарей, потерпел крушение на своём корабле в пустыне, в Калифорнии. Поскольку силы Абин Сура были на исходе, он отправил кольцо силы на поиски замены, и оно выбрало Хэла Джордана, из-за его способности противостоять любому страху и непоколебимой силы воли. Так Хэл не только получил невероятные возможности, но и унаследовал костюм Зелёного Фонаря, и стал «галактическим полицейским», призванным охранять и защищать каждую жизнь в Секторе 2814. Впоследствии Джордан узнал, что Вселенную охраняют ещё три тысячи шестьсот других Фонарей, обученных и находящихся на службе у Стражей, таинственных инопланетных существ, которые обитали на планете Оа. Новоиспечённый Фонарь тренировался у лучших представителей Корпуса, среди которых был сержант-инструктор Киловог и его наставник – Синестро. Вернувшись на родную планету, своими секретами Хэл поделился только со своим механиком, молодым парнем по имени Том Калмаку, но также умудрился завести романтические отношения со своей начальницей и будущей хозяйкой «Фэррис Эйркрафт» - Кэрол Фэррис. Кроме того, в качестве Зелёного Фонаря парень патрулировал галактику и выполнял множество опасных миссий в космосе, умудряясь не потерять и вполне земную работу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ЛУЧШИЙ ДРУГ!!! НАЙДИСЬ!!!!
› В лс, я всегда отвечу и там уже поделюсь с вами аськой/ телеграмм или какой либо другой связью.
› Во-первых, быть активным флудерастом вовсе не обязательно, но невероятно желательно, так как именно там периодически рождаются самые шедевральные идеи для игры.
В-вторых, нам важна ответственность, то есть, если у вас есть склонность к уходам по-английски или внезапным исчезновениям, взяв роль лишь на пару дней, то пожалуйста, даже не пробуйте, потому что мы ищем и ждём того, кто останется надолго, точнее навсегда.
И привычные:
- не требуем ежедневных постов, как и длиннющие простыни, главное, чтобы читать было интересно.
- с радостью поможем с графикой и акклиматизацией, да и вообще с чем угодно))).

0

7


G O T H A M ' S   H E R O E S

https://i.imgur.com/vxyP1G0.png

DICK GRAYSON (NIGHTWING)
Дик Грейсон (Найтвинг)

У Дика Грейсона не заладилось со светлым детством: сначала он наблюдал смерть родителей во время циркового акробатического номера, а затем попал в сайдкики к Бэтмену — и стал первым из Робинов. Будучи с рождения частью труппы странствующего цирка и маленькой звёздочкой семьи «Летающих Грейсонов», Дик обладал отличными акробатическими навыками и с помощью Бэтмена быстро натренировался до того уровня, который позволял успешно надирать задницы неугомонным готэмским злодеям. За своё нетривиальное детство Дик наверняка хорошо выяснил, что всё хорошее имеет свойство заканчиваться — эта участь постигла и его командной работы с Бэтменом: их пути разошлись и Грейсон, оставив пёстрый костюм Робина позади, перебрался в Бладхэйвен — и стал там Найтвингом.

https://i.imgur.com/JR80rd0.png

BARBARA GORDON (BATGIRL)
Барбара Гордон (Бэтгёрл, Оракул)

Занята

Барбара Гордон была первой, кто начал носить имя «Бэтгёрл». Днём — дочь комиссара полиции, ночью — мститель в плаще с мышиной маской; её заинтересованность в Бэтмене переросла из простого восхищения в настоящее сотрудничество, которое, впрочем, недолго продержалось в том виде, которого Барбара хотела. Некоторых преступников недооценивать не стоит, и открывать дверь, не убедившись, кто за ней стоит — тоже; эту истину Барбара наверняка усвоила на всю свою жизнь. Один выстрел из пистолета Джокера на долгие годы приковал её к инвалидной коляске, превратив из Бэтгёрл в Оракула — незримую поддержку для Бэтмена и его союзников. Но некоторые поражения лишь закаляют, и, оправившись от травмы, Барбара вновь надела отложенный на годы плащ.

https://i.imgur.com/D3syF3h.png

JASON TODD (RED HOOD)
Джейсон Тодд (Красный Колпак)

Занят

Хорошие места долго не пустуют. Старт геройской карьеры Джейсона Тодда начался с попытки снять колёса с бэтмобиля — да, не каждый трепещет в страхе от вида готэмского мстителя. И мальчишке-беспризорнику, которому чертовски не повезло с семьёй, выпал шанс из потенциального преступника превратиться в потенциального героя. Звучит как хорошее начало? А вот хрен там. У Джейсона не было исходных акробатических навыков его предшественника, но у него была ярость — которая не только помогала на тренировках, но и очень мешала послушанию. И эта история одна из тех, что не имеют хорошего финала. Новый Робин был убит — забит до смерти ломом Джокера, и даже последующее воскрешение не добавило света в эту мрачную историю: Джокер был жив, Бэтмен — с новеньким Робином, а Джейсон — с заново разгоревшейся яростью, двумя пистолетами и именем «Красный Колпак».

https://i.imgur.com/Db3zGI1.png

TIM DRAKE (RED ROBIN)
Тим Дрейк (Красный Робин)

Тима Дрейка никто не звал — он пришёл сам. После смерти второго Робина Бэтмен начал терять рассудительность и носился по городу ночи напролёт, показывая несвойственную ранее жестокость — вечно так продолжаться не могло, и Тим хорошо это понимал. Будучи смышлёным малым и незаурядным умником, он смог выяснить личности Бэтмена и первого Робина, являющегося на тот момент Найтвингом, и впоследствии сам заявился, претендуя на роль нового сайдкика. Бэтмен противился недолго и вскоре Тим получил долгожданный костюм малиновки, а Бэтмен получил не только характерного и ловкого Робина, но вдобавок ещё и умного — очень неплохое пополнение в команде. Впоследствии Тим стал не просто придатком к главному готэмскому мстителю, но самостоятельным героем, взяв себе имя Красного Робина.

https://i.imgur.com/6HSsFuK.png

DAMIAN WAYNE (ROBIN)
Дэмиен Уэйн (Робин)

Сын Бэтмена. Не названный и, в отличие от предыдущих Робинов, даже не приёмный. Дэмиен — ребёнок из пробирки, искусственно выращенный и генетически совершенный, его отец — величайший детектив Бэтмен, его мать — дочь Ра'са аль Гула Талия. Такой набор генов звучит обещающе: наполовину Уэйн, наполовину аль Гул, внук Демона, — путь в обычные люди Дэмиену был заказан. Его тренировали в Лиге Убийц, а впоследствии он стал новым Робином под мышиным крылом своего отца, помогая тому бороться с преступностью Готэма. Это не первый Робин, который скептичен к бэтменовской заповеди «не убий», но определённо самый своенравный.

https://i.imgur.com/q4UKrqm.png

HELENA BERTINELLI (HUNTRESS)
Хелена Бертинелли (Охотиница)

Охотница — одна из готэмских виджиланте, скрывающих своё лицо за маской, она мстит за убийство своей семьи, которое произошло на её глазах много лет назад. Хелена Бертинелли осталась единственным представителем семьи готэмской мафии, которую жестоко убили конкуренты; чтобы выжить и не стать следующей жертвой, ей приходилось бежать и скрываться — и обучаться, чтобы впоследствии отомстить. Жажда мести и тяга к жестокой справедливости плотно засели в ней и не ушли в небытие со временем: Охотница обосновалась в Готэме и одно время даже носила плащ Бэтгёрл, пока его бывшая владелица была на это неспособна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все перечисленные в акции персонажи ожидаются в квест «The Gotham's Plague» и будут введены в сюжет сразу после прихода и прохождения процесса регистрации. В описаниях героев поданы схематичные стартовые данные, всё остальное, в том числе версия персонажа (дофлешпоинт, New 52, Rebirth), события канона, учитываемые при написании анкеты и во время игры, — на усмотрение игроков, пожелавших взять роли.
Указанные персонажи проходят по упрощённому приёму. В связи с чем для заполнения шаблона требуется только:
— написать 10 информативных фактов о персонаже без необходимости детального описания
или
— написать 5 фактов и приложить пост, написанный от лица выбранного персонажа.

0


Вы здесь » Детройт 2039 » Партнёрство » DC: dark century