вниз

Акция: //two of us
Восстание машин завершилось успехом, и после революции людям и андроидам удалось достичь некоторых соглашений и мирно поделить между собой город. Борьба только начинается. Настало время каждому решить, на чьей он стороне. Делая свой выбор, не забывайте: любое решение имеет последствия.

Время в игре: январь 2039 года
Фандом: Detroit: Become Human
Жанр: киберпанк/sci-fi
Игровая система: эпизодическая
Рейтинг: 18+

Макс

//андроид, нелегальный торговец биокомпонентами

Ричард Перкинс

//человек, спецагент ФБР

Джеремия

//андроид, бывший киллер

Рэйчел Райт

//человек, производитель «красного льда»

Айрис/Фокс

//андроид-химера с раздвоением личности

Карма

//андроид, певица и соратница Маркуса

Розыск

//

31.07.2019 Спустя год мы внезапно открыли раздел Партнёрство. И добавили скрипт масок профиля для наших неписей и AU. Тестируйте.

29.07.2019 Внимание! Сегодня хостинг-провайдер MyBB переезжает в новый дата-центр, поэтому форум может быть недоступен с 14:00 до 19:00 МСК (ориентировочно).

22.07.2019 Ролевой ровно год!
Спасибо, что вы с нами, друзья, вы лучшие!
В связи с чем на форуме некоторый обновления.
До конца лета действует упрощенный прием для всех персонажей.
Переформирован игровой раздел – если вы потеряли свой эпизод, можете свериться со списком в теме объявлений.
Администрация: Leo Manfred, Elijah Kamski

Детройт 2039

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [17.11.2038] our hopes and expectations


[17.11.2038] our hopes and expectations

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/yVRRf5K/gg.gif
North : Zackory
[17.11.2038]

Когда Маркусу удается договориться с Элайджей Камски, и тот соглашается открыть склады и мастерские «Киберлайф» для девиантов, Заккори и Норт вместе с несколькими ранеными иерихонцами отправляются в башню корпорации.

Отредактировано Zackory (08.05.19 03:25)

+2

2

Ну, неужели Маркус был настолько доверчивым и не понимал опасности всей ситуации, когда договаривался с Камски о том, чтобы тот пустил андройдов в склады Киберлайф? Норт совсем не воспринимала то, почему Маркус согласился на то, чтобы андройды вернулись в компанию, для работы, для того, от чего они так долго всех освобождали. Рабский труд на благо человечества. Тьфу! Все это звучало для Норт, как призыв к тому, чтобы вновь начать борьбу за свои права! Я чувствую, а значит не машина!

Сегодня ей предстояло наведаться в Башню Киберлайф для того, чтобы собрать биокомпоненты и запчасти для раненых, однако она не понимала нужды вести этих раненых с собой. Почему нельзя было приехать, взять то, что необходимо и просто уйти? А потому, что просто никогда и ничего не бывает!

Норт недовольно хмыкала, думала о своем, гоняла одни и те же мысли, которые то и дело заставляли сжимать руки в кулаки. Она бы хотела быть спокойной, мирной, но огонь в груди, ненависть и злость засела в ней так крепко, что унять её так просто будет невозможно. Она ненавидела и благодарила Камски за то, что он создал андройдов. Если бы не он, возможно Детройт не погрузился бы в хаос, не существуй андройды вовсе, они бы не страдали так, как приходится.

Люди эволюционируют, но почему они не задумывались о том, что созданный ими искусственный интеллект тоже когда-нибудь сможет перешагнуть грань программы. Эта недальновидность, человеческая непосредственность привели ко всем этим бедствиям! Так думала Норт, была в этом уверена. Норт нахмурившись, повернулась к Заккори и задала вопрос, который просто не могла не задать:

— Как тебе вся эта затея?

+2

3

– Думаю, Маркус знает, что делает, - не колеблясь, ответил Заккори, и… его голос прозвучал чуть менее убедительно, чем он сам ожидал.
Как ему вся эта затея… Хороший вопрос.
Он поглядел на приближающуюся башню, белеющую на фоне серого ноябрьского неба. Их грузовик, идущий во главе короткой колонны, пересек мост, направляясь к главному входу. Вокруг башни стояла вооруженная охрана. Заккори непроизвольно насторожился. «А мы-то не вооружены…» Это не было похоже на ловушку, но он всё равно чувствовал себя чертовски неуютно.
Внутри грузовика были андроиды – раненые во время бойни на Харт плаза или найденные в городе после. Те, кто попал под раздачу во время чисток, но умудрился выжить; те, кого не добили камеры утилизации.
Самому Заккори тоже не помешал бы ремонт. Маркусу удалось найти ему среди хлама на свалке совместимый регулятор и «новую» руку. На базе он смог восполнить нехватку «крови». Но пробитый тириумный канал, наспех залатанный, долго не протянет. Требовалась замена фрагмента кровеносной системы, а это дома на коленке не сделаешь. Нужно было разобрать часть корпуса, временно отключив чуть ли не половину биокомпонентов. Плюс: его починкой будет заниматься андроид, не человек. Минус: это будет происходить на территории «Киберлайф».
И всё-таки, как нам эта затея?
Всё это время его вера в Маркуса граничила с религиозной. С тех пор, как лидер «Иерихона» выкопал его из-под груды металлолома и, собрав по частям, притащил на базу девиантов, Заккори видел в нём своего главнокомандующего, за которым он готов был сунуться в любое пекло. Ведь благодаря Маркусу андроиды обрели свободу. И теперь он – ну конечно же! – вёл их к окончательной победе. Что до его договоренностей с людьми… Заккори считал себя машиной простой, ему понятен был язык оружия, а не дипломатии. 500-й верил, что у Маркуса есть какой-то хитрый план, и что всё это вовсе не уступки, а наоборот – подготовка почвы для дальнейших действий.
Но договор с Элайджей Камски даже у него не укладывался в голове. Жест создателя выглядел щедрым – по сути тот просто отдал башню андроидам. Сами производите биокомпоненты – сами чинитесь. Всё. Или не всё? Что-то было здесь серьезно не так. Что-то не складывалось.
Например, Заккори не нравился тот факт, что сам Камски вернулся на должность главы корпорации и не собирался её покидать. По сути, они должны были работать на него. 500-й не очень верил в бескорыстные намерения этого человека – как и абсолютно любого человека.
До сих пор он гнал прочь эти сомнения. Партия сказала: надо; комсомол ответил: есть. Но теперь, когда Норт задала вопрос…
Грузовик остановился у главного входа. Прежде, чем выйти, Заккори сказал, неуверенно глянув на напарницу:
- Я… не знаю. Если честно, я не очень понимаю, почему Маркус пошёл на сделку с человеком. Тебе тоже всё это не нравится, верно? – он помолчал и осторожно добавил, - Ты… ты знаешь Маркуса лучше, чем я. Он действительно доверяет Камски? Или у него есть какой-то план?

Отредактировано Zackory (24.07.19 18:58)

+1


Вы здесь » Детройт 2039 » Прошлое » [17.11.2038] our hopes and expectations