Приветствуем вас!

Прежде чем начать, считаем необходимым предупредить вас, что рейтинг нашей ролевой 18+. В Детройте могут присутствовать сцены насилия, секса, употребления спиртного и наркотиков, а также нецензурная лексика и демонстрация нетрадиционных отношений.
Вас это не смущает?
Вот и славно.

И раз уж мы все здесь взрослые люди, я думаю, нет необходимости говорить о таких элементарных вещах, как вежливость и взаимоуважение, верно? Что касается мата... Запрещать его бессмысленно, но всё же просьба напрасно не злоупотреблять.

Итак, к делу:
На форуме действует эпизодическая система игры и присутствует мастеринг. Стандартный срок ожидания поста в основных квестах – пять дней. Имейте в виду, что в сюжетных квестах мастер время от времени будет предлагать игроку сделать выбор, который повлияет на дальнейшее развитие событий.
Ограничений по длине игрового поста у нас нет — вы сами выбираете себе удобный формат игры.
То же касается и «птицы-тройки». Мы не видим в ней необходимости, но если вам удобно использовать выделение прямой речи и мыслей персонажа — пожалуйста.
Мы ничего не имеем против твинков – если вы считаете, что одного персонажа для полного счастья мало, то можете смело брать вторую роль. Просим только адекватно оценивать свои возможности и не занимать несколько канонических ролей.

Регистрация:
Начнём с профиля. Ваш никнейм должен быть зарегистрирован латинскими буквами в формате Имя Фамилия для людей (например, Hank Anderson) или только Имя для андроидов (например, Markus) без дополнительных знаков и подчеркиваний.
Перед регистрацией загляните в Список занятых ролей и внешностей , убедитесь, что персонаж и внешность не заняты и постарайтесь избегать повторов имен и фамилий.
Ваш аватар – статика или анимация размером 180х180.
Желательно не перегружать подпись графикой.
Чтобы подать анкету, создайте тему в разделе Авторизация.
В названии укажите Имя на русском / вид / деятельность персонажа
Например:
Маркус / андроид-девиант / революционер
Все принятые анкеты игроков хранятся в разделе Персональные данные .

И о грустном:
Ваш профиль будет удалён, если вы не подаете анкету в течение 5 дней с момента регистрации или если, не уведомив, покинете ролевую на срок более трёх недель.
Пожалуйста, сообщайте об отсутствии, низкой активности или намерении оставить роль.
Будьте готовы к тому, что в случае отказа от роли ваш герой может быть «убит» в игре. С вашего разрешения, конечно! Или без, если вы исчезнете без предупреждения.

В любой непонятной ситуации:
Смело обращайтесь к администрации по любым вопросам. Это можно сделать как через ЛС, так и через Гостевую.
АМС: rA9 (администратор), Elijah Kamski (модератор)

Вот, пожалуй, и всё.
Желаем хорошей игры и положительных эмоций.
Добро пожаловать в Детройт!